Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Модный слет российских дизайнеров

Текст: по материалам пресс-релиза
Журнал Fashion Collection пятый сезон подряд собирает дизайнеров и звездных гостей на ставшем уже традиционным Завтраке с дизайнерами в кафе Casino на Новом Арбате. Обсудить новости прошедших недель мод, позавтракать и просто приятно провести время в дружеской атмосфере прибыли не только модельеры, но и их звездные поклонницы.

Журнал Fashion Collection выступил с инициативной поддержать дизайнеров из страны восходящего солнца. Это весной, к сожалению, была отменена неделя моды в Токио из-за обрушившихся на страну землетрясений и цунами, но японские дизайнеры не сдаются, не теряют оптимизма и уверены, что совместными усилиями они не дадут индустрии моды прийти в упадок. В знак поддержки своих японских коллег главный редактор Fashion Collection Марина Дэмченко предложила российским дизайнерам прикоснуться к искусству оригами. Созданная модельерами и звездами коллекция оригами будет передана в оргкомитет Японской недели моды (Japan Fashion Week).

Инициатива журнала была поддержана посольством Японии в РФ. На мероприятии присутствовали представитель посольства Японии в России господин Йосимицу Таки с супругой Макико Таки. В этот раз специальным гостем завтрака стал Франк Бокле – бывший креативный директор домов моды Франческо Смальто и мужской линии Эмануэль Унгаро. Сегодня Франк работает над собственным брендом.

Перейти к обсуждению 6

Реклама

6 комментариев Добавить комментарий
  • на 22ой фотке прям одни натуралы

  • Гость

    на 22ой фотке прям одни натуралы




    ааххааа, особенно тот, что с авосечкой ЛВ)
    вообще слет чудиков... вот только стиля и какого-то индивидуального свежего авторского дизайна ни на ком не увидела

  • Люди на 3 фотке это нечто!(

  • Если бы к 16-ой фотке сделали подпись "Нонна Гришаева"-не отличила бы!)))

  • ЁКЛМН.., куда деваться простым людям?

  • Под фото ╧3 я бы подписала "Привет из 90-ых - образец безвкусия!". Там вообще точно дизайнеры были?Или теперь все дизайнерами называются, кто дурацкие тряпки напялить может?!!!!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.