Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Vogue опубликовал репортаж со свадьбы Кейт Мосс

Текст: Ольга Михайлина
Традиционно сентябрьские номера глянцевых журналов считаются самыми важными за весь год. Начало нового сезона для изданий сравнимо с новым годом. Именно в сентябре глянец нас радует самыми интересными темами. Например, американский Vogue опубликовал эксклюзивный репортаж легендарного фотографа Марио Тестино со свадьбы Кейт Мосс и Джейми Хинса.
  • свадьба Кейт Мосс
    Кейт Мосс и Джейми Хинс в объективе Марио Тестино, который стал личным хроникером молодоженов в день их свадьбы.

За свадебными фотографиями знаменитостей светские журналы устраивают настоящую охоту. Не стала исключением и церемония бракосочетания Кейт Мосс и Джейми Хинса. Пресекая на корню любые попытки выкупить у нее фотографии, Кейт поступила единственно правильным способом: разрешила журналу Vogue опубликовать репортаж с ее свадьбы. Действительно, кому если не Библии моды освещать бракосочетание знаменитой супермодели?


Перейти к обсуждению 30

Реклама

30 комментариев Добавить комментарий
  • 5 фото потрясающее!

  • больше всего понравились 2, 4, 5 фотографии))))

  • Очень-очень красивые фотографии.

  • 2-я фотка - прямо рай с ангелочками. Да, и все остальные очень красивые. Всё-таки Кейт настоящая модель. Счастья ей.

  • Cilena

    2-я фотка - прямо рай с ангелочками. Да, и все остальные очень красивые. Всё-таки Кейт настоящая модель. Счастья ей.


    +10 000

  • оооочень красиво

  • Потрясающе красиво..особенно фото с дочкой

  • Платье Александра МакКуина на последнем фото просто потрясно)))

  • Мда, плевать как она выглядит в жизни, на обложке она супер модель с харизмой-прекрасно!!!

  • никогда не понимала ажиотаж вокруг кейт мосс. совершенно не нравится мне ни ее фигура (метр с кепкой + отсутствие груди + кривущие ноги, да и впринципе отсутствие красивых форм)) , ни ее лицо (какое-то несуразное, как у инопланетянки)...
    муж похож на попрошайку с улицы...
    ну а фотки красивые, это плюс фотографу

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.