Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кейт Мосс вернула к жизни Джона Гальяно

Текст: Ольга Михайлина
Фото: Splash/AllOverPress
Главной темой сентябрьского номера американского Vogue стала прошедшая в июле свадьба супермодели Кейт Мосс. Легендарный фотограф Марио Тестино сделал эксклюзивные кадры со свадьбы, которая прошла за закрытыми дверьми. А модельер Джон Гальяно, ставший автором платья невесты, поведал изданию, как проходила работа над нарядом.
  • Кейт Мосс и Джон Гальяно
    Друг познается в беде. Едва стало известно о скандальной выходке Гальяно, как от него отвернулись многие, но не Кейт Мосс. Она знает не понаслышке, что чувствуешь, когда вся жизнь идет под откос (в 2005 году модель сама стала героиней скандала с наркотиками, который повлек расторжение контрактов со многими модными брендами).

«Считайте, что я прошел курс креативной реабилитации»,- так прокомментировал свою работу над свадебным платье Кейт Мосс опальный дизайнер Джон Гальяно, который в миг лишился работы и имени из-за неосторожного высказывания во французском кафе La Perle. После этого от дизайнера отвернулись не только коллеги и партнеры по бизнесу, но и друзья. Гальяно был на грани нервного срыва и даже не мог думать о том, чтобы вновь начать рисовать эскизы. К работе его вернула давняя подруга Кейт Мосс. «Я не мог даже карандаш в руки взять,- вспоминает Гальяно.- А она от меня потребовала, чтобы я вновь стал Джоном Гальяно».

Для модельера платье Кейт Мосс значит больше, чем еще один наряд от Джона Гальяно. По его словам, создавая эскизы, он вдохновлялся образами супруги Фрэнсиса Скотта Фицджеральда Зельды (Кейт с особой любовью относится ко всему, что связано с Зельдой: например, обручальное кольцо, которое Джейми подарил Мосс стало копией того, которое Фрэнсис преподнес своей жене), а сам наряд посвятил памяти своего друга и «правой руки» Стивена Робинсона, который умер в 2007 году. Для Гальяно это был первый опыт работы после ухода из Dior. В июне дизайнер пообещал, что как только закончится судебный процесс, он вернется в моду. Решения суда осталось ждать недолго: следующее слушание по этому делу назначено на 8 сентября.


Перейти к обсуждению 52

Реклама

52 комментария Добавить комментарий
  • Платье не нравится и оно совершенно ей не идет

  • Певицу, чьими образами вдохновлялся кутюрье, звали Элла, а не Зельда.

  • Платье симпатичное , но точно не для ее фигуры-столба, не идет ей !!!!

  • С одной стороны вроде да, и не совсем ей по фигуре. Но...как красиво!
    Я думала, что свадебным меня не удивишь, будет обыкновенный пафосный наряд знаменитости. Она превзошла все ожидания. Гальяно гениален.
    Какое нежное, романтичное, даже девичье, именное платье, а не бесформенное пирожное "взбитые сливки" :) Даже цвет! Вот только чехол бы под него.

  • Платье шикарное, но выпирающий из него живот....буэ

  • платье супер, но хоть бы утягивающие белье надела!

  • платье бы шикарно смотрелось на девушке с более пышными бедрами и узкой талией. А Кейт Мосс в нем прямая и плоская. Хотя может фото неудачные просто

  • Евгения

    Певицу, чьими образами вдохновлялся кутюрье, звали Элла, а не Зельда.


    Зельда - жена Фрэнсиса Скотта Фицджеральда. Тоже личность была в свое время известная

  • обожаю Гальяно!!! мне пофик, что он говорит, что думает, ОН ГЕНИЙ!!!! и он должен дальше работать!
    интересно решение суда , какое оно будет? В Англии погромы только закончились, во Франции постоянно беспорядки , и во время этих беспорядков и погромов НИКТО не стесняется в выражения!!! и все к ним такие политкорректные...
    посмотрю я на политкорректность суда по отношения к Гальяно ....

  • не могу ,я тащусь с него!!как он одет на 1 фото, как всё подобрано до малейшей детали ! любовь моя!!!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.