Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Новой «Топ-моделью по-русски» стала Екатерина Багрова

Текст: по материалам пресс-релиза
На протяжении месяца участницы реалити-шоу «Топ-модель по-русски» обучались профессии манекенщицы. В прошедшие выходные в Лондоне состоялся финал этого проекта, победительницей которого стала 18-летняя Екатерина Багрова.
  • Екатерина Багрова - победительница второго сезона реалити-шоу «Топ-модель по-русски».

О победе в шоу Катя говорила еще в самом начале проекта. Но если несколько месяцев назад это звучало самонадеянно, то теперь сомневаться не приходится: она — новая «Топ-модель по-русски». Так решило жюри в составе стилиста Влада Лисовца, мужской модели Данилы Полякова, телеведущей Ксении Собчак и французской модели с русскими корнями Инны Зобовой.

Девушка покорила судей своим умением ходить по подиуму (даже английские продюсеры остались в восторге от дефиле Кати). Возможно, этому способствовало ее увлечение спортом: она профессионально занимается фрисби, а ее команда даже стала чемпионом России. Кстати, благодаря этому увлечению, ей удалось особенно расположить к себе Данилу Полякова (с ним Катя сыграла во фрисби в перерыве между конкурсами). Еще один интересный факт биографии Кати — соседство с Натальей Водяновой. Приехав на съемочную площадку реалити-шоу из Нижнего Новгорода, девушка с гордостью рассказывала о том, что она и известная супермодель жили в соседних домах.

В качестве главного приза за победу на реалити-шоу «Топ-модель по-русски» Катя получила годовой контракт с маркой Max Factor, fashion-съемку для журнала Cosmopolitan и съемку на обложку журнала Cosmopolitan Shopping, а также работу в известном модельном агентстве.

Перейти к обсуждению 62

07 ноября 2011

Реклама

62 комментария Добавить комментарий
  • 1 фотка - отстой полный

  • 2 фотка - отстой полный

  • ахахах

  • когда они перестанут снимать русскую версию, им никогда не догнать американцев

  • Все закрывать пора эту программку!!.Второй сезон не смотрела.И правильно опять какуюто без харизмы и изюминки выбрали.((и фотограф отстойный.

  • Ужас какой.

  • Классно!!так и знала)))!!!

  • вот вообще не могу ее представить ,где нибудь на неделе моды в Нью-Йорке, очень посредственная , не харизматичная, вялая без изюма.Не годится ни разу !!!

  • фу....отстой

  • лучше бы Юля выйграла она намнооого лучше чем эта

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода

Новое за три дня

Популярное за три дня






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.