07.11.2011
Текст: по материалам пресс-релиза
На протяжении месяца участницы реалити-шоу «Топ-модель по-русски» обучались профессии манекенщицы. В прошедшие выходные в Лондоне состоялся финал этого проекта, победительницей которого стала 18-летняя Екатерина Багрова.
  • Екатерина Багрова - победительница второго сезона реалити-шоу «Топ-модель по-русски».

О победе в шоу Катя говорила еще в самом начале проекта. Но если несколько месяцев назад это звучало самонадеянно, то теперь сомневаться не приходится: она — новая «Топ-модель по-русски». Так решило жюри в составе стилиста Влада Лисовца, мужской модели Данилы Полякова, телеведущей Ксении Собчак и французской модели с русскими корнями Инны Зобовой.

Девушка покорила судей своим умением ходить по подиуму (даже английские продюсеры остались в восторге от дефиле Кати). Возможно, этому способствовало ее увлечение спортом: она профессионально занимается фрисби, а ее команда даже стала чемпионом России. Кстати, благодаря этому увлечению, ей удалось особенно расположить к себе Данилу Полякова (с ним Катя сыграла во фрисби в перерыве между конкурсами). Еще один интересный факт биографии Кати — соседство с Натальей Водяновой. Приехав на съемочную площадку реалити-шоу из Нижнего Новгорода, девушка с гордостью рассказывала о том, что она и известная супермодель жили в соседних домах.

В качестве главного приза за победу на реалити-шоу «Топ-модель по-русски» Катя получила годовой контракт с маркой Max Factor, fashion-съемку для журнала Cosmopolitan и съемку на обложку журнала Cosmopolitan Shopping, а также работу в известном модельном агентстве.