Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Хелена Кристенсен и Келли Брук требуют сатисфакции

Текст: по материалам пресс-релиза
Британская модель Келли Брук вместе с актрисой Евой Мендес и моделью Хеленой Кристенсен приняла участие в эксклюзивной фотосессии новой маркетинговой кампании Reebok Satisfaction.
  • Хелена Кристенсен наибольшее удовольствие получает от прогулок и занятий с сыном, чтения хороших книг, путешествий, фотографирования, коллекционирования старинных вещей и вида заходящего над океаном солнца. Также Хелена не скрывает, что любит вкусную еду, но интенсивные тренировки помогают ей всегда оставаться в форме. «Я много путешествую по работе, поэтому для меня очень важно проводить свободное время с семьей и друзьями. Судя по результатам исследования Reebok, это актуально не только для меня – 64% опрошенных женщин получают наибольшее удовольствие от общения со своими родными»

В рамках этой кампании Reebok провел исследование. Более 3000 женщин из России, Великобритании, Германии, Франции, Испании и Италии приняли участие в опросе, который должен был выявить, что делает жизнь женщин более яркой, и определить занятия, которые приносят наибольшее удовлетворение.

В исследовании приняли участие и знаменитые представители EasyTone. Например, актриса Ева Мендес пизналась, что ей нравится заниматься спортом. «То, что мне нравится в тренировках, – это удовлетворение, которое они приносят, - рассказывает Ева Мендес. - Мне важно заботиться о своем здоровье и при этом потрясающе выглядеть! Я ношу одежду и обувь Reebok EasyTone с того момента, как она появилась, и я в совершенном восторге!»

«Мы получаем огромное количество позитивных откликов от женщин, использующих кроссовки EasyTone для повседневных активностей и тренировок, - отметила Мартина Ярбахер (Martina Jahrbacher), Глава женского подразделения Reebok. – Продукция EasyTone вкупе с регулярными тренировками позволит получить больший эффект от ежедневных активностей, а стильный дизайн кроссовок создаст привлекательный внешний вид».

Среди других вещей, приносящих наибольшее удовлетворение, респонденты называли порядок и чистоту в доме (65%), цветы (59%), музыку (58%), драгоценности (39%) и эксклюзивные вечеринки (27%). Среди других ценностей были названы секс (65%), здоровый образ жизни (71%) и занятия спортом (71%). На вопросы, посвященные фигуре, 66% женщин ответили, что для них важно иметь красивое и стройное тело. Объектом желаний для 80% женщин явились подтянутые ягодицы, 64% выделили плоский живот, а 32% - большую грудь. Среди популярных тренировок были названы прогулки (19%), плавание (17%), танцы (11%) и бег (7%).


Перейти к обсуждению 1

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • кристьенсен пора прекратить снимать, ничего обшего между неи и фото вообше нет. и вообше взгляд как у дибилоида!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.