Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кира Пластинина снова привезла в Москву супермоделей

Текст: Нино Такаишвили
Фото: Елена Квитко
Молодой дизайнер Кира Пластинина представила в столице новую коллекцию одежды. В очередной раз ее поддерживали знаменитости - известная модель Джорджия Мэй Джаггер, которая уже не первый год посещает показы российского модельера, а также манекенщица Карли Клосс.

Показы Киры Пластининой интересны не столько самими коллекциями, сколько присутствием звездных гостей, которых платежеспособная Кира не в первый раз привозит в столицу. Несколько лет назад к ней на огонек заглядывала Пэрис Хилтон, а в этом году приехала Джорджия Мэй Джаггер, супермодель и дочь Мика Джаггера. Стоит отметить, что Джорджия присутствовала на показе Киры Пластининой прошедшей осенью. Как правило, Джорджия ведет себя очень профессионально - терпеливо и долго позирует фотографам, но при этом выглядит довольно отстраненной.

Ее коллега Карли Клосс вообще не выходила к журналистам и гостям, но зато появилась на подиуме - именно она открыла дефиле.

Показ коллекции LUBLU Kira Plastinina был представлен в рамках Недели Моды Volvo, однако не на общей площадке в Гостином дворе, а в выставочном зале Бахметьевский гараж. На этот раз главным цветом линии стал оранжевый, а на голове Кира Пластинина предлагает носить стильный тюрбан. Отметим, что вдохновилась Кира 1960-ми и 1970-ми годами, впрочем, как и многие другие дизайнеры в этом сезоне.

На шоу были замечены, конечно, и российские знаменитости. В частности, Андрей Малахов приехал со своей женой Натальей Шкулевой, а дочь Валентина Юдашкина, Галина, вместе с женихом Русланом Фахриевым. Последние, к слову, модных показов вообще не пропускают.

Большинство it-girls, во главе с журналистом Мирославой Думой и моделью Еленой Перминовой, преждевременно почувствовали весну - многие были в босоножках и летних платьях. Вам не холодно, девушки?

Сразу же после завершения шоу большинство гостей поспешили скорее удалиться. Причиной тому стал визит Эшли Грин, которая в тот же вечер посетила столицу.

Перейти к обсуждению 28

Реклама

28 комментариев Добавить комментарий
  • Да представляю последние рыжие брюки на своей фигуре. Это же какой худой нужно быть, чтобы они на тебе нормально смотрелись..

  • Я помню вопрос журналистки, кот смутил Кирю, и она перевела его на своего менеджера "Приносит ли вас бизнес прибыль ?" То есть она даже этим не интересовалась, а менеджер то же ответила неоднозначно, с мысле , "Секрет фирмы "

  • Джаггер - сексуальная девушка.

  • ой я не могу)))Редактор журнала Glamour Мария Федорова с дочерью,из какого колхоза? Красный лапоть?

  • Кира растет, розовые шмотки со стразами сменили вполне адекватные коллекции

  • Ирина Чайковская очень нравится

  • ничего себе как Кира повзрослела! я ее не узнала на первом фото - така тетя) ну с ее баблом можно и Синди выдернуть из-за плиты и привезти в столицу,почему бы и нет собственно?)

  • Гость

    Я помню вопрос журналистки, кот смутил Кирю, и она перевела его на своего менеджера "Приносит ли вас бизнес прибыль ?" То есть она даже этим не интересовалась, а менеджер то же ответила неоднозначно, с мысле , "Секрет фирмы "



    я тоже думаю что не приносит. минусовой бизнес... да уж.. зато у дочурки хобби красивое)

  • главный редактор Гламур- жесть, главный стилист Гламур (Оксана Он)- еще больше жесть, а журнал классный, мой любимый, не догоняю

  • Винокур все ходит по тусовкам, ходит, наверно жениха ищет

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
227
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
35 Комментариев
Гость 2019-05-19 11:46:00
159
Каждый год одно и то же: место могло бы быть и повыше, но к России все предвзяты, вот нас и засудили🤦🏼‍♀️ Да 3 местом унылой и незапоминающейся песне Лазарева еще и польстили!
«Вижу некую предвзятость»: Сергей Лазарев прокомментировал результаты «Евровидения» и свое третье место
131 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
143
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
33 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.