Кира Пластинина снова привезла в Москву супермоделей

Текст: Нино Такаишвили

Фото: Елена Квитко

Молодой дизайнер Кира Пластинина представила в столице новую коллекцию одежды. В очередной раз ее поддерживали знаменитости - известная модель Джорджия Мэй Джаггер, которая уже не первый год посещает показы российского модельера, а также манекенщица Карли Клосс.

...
Кира Пластинина
1 из 19

Показы Киры Пластининой интересны не столько самими коллекциями, сколько присутствием звездных гостей, которых платежеспособная Кира не в первый раз привозит в столицу. Несколько лет назад к ней на огонек заглядывала Пэрис Хилтон, а в этом году приехала Джорджия Мэй Джаггер, супермодель и дочь Мика Джаггера. Стоит отметить, что Джорджия присутствовала на показе Киры Пластининой прошедшей осенью. Как правило, Джорджия ведет себя очень профессионально - терпеливо и долго позирует фотографам, но при этом выглядит довольно отстраненной.

Ее коллега Карли Клосс вообще не выходила к журналистам и гостям, но зато появилась на подиуме - именно она открыла дефиле.

Показ коллекции LUBLU Kira Plastinina был представлен в рамках Недели Моды Volvo, однако не на общей площадке в Гостином дворе, а в выставочном зале Бахметьевский гараж. На этот раз главным цветом линии стал оранжевый, а на голове Кира Пластинина предлагает носить стильный тюрбан. Отметим, что вдохновилась Кира 1960-ми и 1970-ми годами, впрочем, как и многие другие дизайнеры в этом сезоне.

На шоу были замечены, конечно, и российские знаменитости. В частности, Андрей Малахов приехал со своей женой Натальей Шкулевой, а дочь Валентина Юдашкина, Галина, вместе с женихом Русланом Фахриевым. Последние, к слову, модных показов вообще не пропускают.

Большинство it-girls, во главе с журналистом Мирославой Думой и моделью Еленой Перминовой, преждевременно почувствовали весну - многие были в босоножках и летних платьях. Вам не холодно, девушки?

Сразу же после завершения шоу большинство гостей поспешили скорее удалиться. Причиной тому стал визит Эшли Грин, которая в тот же вечер посетила столицу.

Комментарии

28
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Что за поза у Мирославы Д.? Ведь сидит в первом ряду на показе, нужно думать как сесть правильно, она бы еще сползла со стула)
  • все такие стремные, кроме Джорджии. Все таки у иностранцев особый вид и поведение более естественное.
  • поржала над 7 фоткой ))))
  • "Я помню вопрос журналистки, кот смутил Кирю, и она перевела его на своего менеджера "Приносит ли вас бизнес прибыль ?" То есть она даже этим не интересовалась, а менеджер то же ответила неоднозначно, с мысле , "Секрет фирмы ""))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​)))))0
  • что стало с Пластининой?как будто ей лет 47...а наряды и правда более приемлемые становятся.вроде и ничего, можно сьездить в ее магазинчик, посмотреть
  • "ой я не могу)))Редактор журнала Glamour Мария Федорова с дочерью,из какого колхоза? Красный лапоть?"присоединяюсь! Боже! у меня дар речи пропал от увиденного...
  • Джорджия Мэй Джаггер очень секси!
  • Чайковская и Столье очень гармонично смотрятся рядом с красными сумочками
  • Дума сроду так ноги переплетает, как будто они у нее как макаронины кривые
  • 7 фото - за гранью добра и зла)))). Честно! Простите, но первое впечатление - две женщины с печатью умственной отсталости на лице... А потом почитала - главный редактор гламурного журнала с дочерью!!!! ОГО..... Люди, скажите, это действительно так вот модно в Москве??8 фото - если так холодно и зябко, то зачем ходить с голыми ногами??? Чтоб потом их заплетать косичкой? Блина, что ж за дурь такая))) - мерзнуть, но фарсить!!11 фото - эта девушка ест?? На неё смотреть уже страшно... Похожа на наркоманку со стажем.