Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Виктория Бекхэм образумилась: сняла каблуки и купила книжку

Текст: Алла Сомова
Когда в 2005 году Виктория Бекхэм представила свою автобиографию «Учусь летать», она призналась, что это была единственная книга, которую она прочитала. Второй стала новелла «Самое долгое путешествие» Форстера, с которой Виктория снялась для обложки немецкого Interview. Лана Дель Рей — с пчелой на губе, Виктория Бекхэм с книжкой (и без каблуков!) — журнал умеет удивлять.
  • Несколько лет назад Виктория призналась, что единственная книга, которую она прочитала, была ее автобиография. На съемках журнала Interview звезда познакомилась с творчеством Эдварда Моргана Форстера. Очень хочется верить, что, снимаясь для журнала, Бекхэм прочла хоть пару строк

Пока Дэвид Бекхэм снимался для первой мужской обложки журнала Elle (Англия), его супруга зря времени не теряла: она позировала для немецкого Interview (без высоченных каблуков и даже без солнцезащитных очков, что можно расценивать как сенсацию) и дала объективную оценку своим талантам. «Уж в чем-чем, а в музыке я талантов не проявляла. Да, мы впятером в Spice Girls хорошо спелись, в том плане, что работали как один механизм. Но были ли мы талантливы? Я уж точно нет».

В интервью изданию Interview (простите за каламбур) дизайнер рассказала и о том, что люди видят ее совсем не той, кем она является на самом деле. «Когда-то я создала этот образ, который все называют надменным и многострадальным. Но на самом деле я не такая... Я очень счастлива. Не вижу смысла кричать об этом на каждом углу. Считаете меня несчастной? Да и черт с вами! Каждого не переубедишь».

Перейти к обсуждению 31

30 мая 2012

Реклама

31 комментарий Добавить комментарий
  • Виктория такая худенькая, изящная.

  • Sil'naya, umnaya, celeustremlennaya! Voshiwayus' ej kak zhenwinoj i talantlivym designerom!

  • умная??? если она не прочитала за свою жизнь ни одной книжки кроме своей биографии? вы с ума сошли что ли?

  • Заголовок конечно оставляет желать лучшего. А я скажу так, чтение книг - еще не показатель большого ума. Во-первых,читать можно по-разному,например - смотрю в книгу,вижу...:).Во-вторых,по работе стыкаюсь с целой кучищей людей, гордо пялящихся в электронную книгу,а человек двух слов связать не может. Я к чему вообще - если человек не читает книг (как в данном случае Виктория) - это еще не значит,что он глупый или недалекий. Хотя встречаются и такие случаи:)))

  • ого! у вики есть бедра?! или компьютерная графика это?

  • Гость

    умная??? если она не прочитала за свою жизнь ни одной книжки кроме своей биографии? вы с ума сошли что ли?


    людям недалекого ума в бизнесе нет жизни. а теперь вспомните сколькими проектами она занимается)

  • Гость

    умная??? если она не прочитала за свою жизнь ни одной книжки кроме своей биографии? вы с ума сошли что ли?


    ой прямо чтение книг показатель ага... я знаю , как минимум две жирные пороси, которые вообще ничего из себя по жизни не представляют (ни внешне ни в нутренне), зато книииижками зачииитываются, аж взахлеб.
    А тут человек и личность с большой буквы- она не огламырилась и неоскондалилась- состоялась как жена, мама и имеет любимое личное дело.

  • Она как всегда идеальна. Горжусь ею)))))))))

  • Когда человек говорит, что не читает книг, то разве это можно считать умным высказыванием?

  • и вы поверили, что она прочла только свою биографию????????? ахахахахах
    ну вы наивные! После её заявления о чтении книг все СМИ написали об этом. хороший пиар ход))))))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.