Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Линда Евангелиста: искусственная грудь и наряды из латекса

Текст: Марта Крылова
Фото: W magazine
47-летняя супермодель Линда Евангелиста стала героиней сентябрьского номера американского журнала W. Во время фотосессии, устроенной Стивеном Кляйном, она примерила несколько необычных костюмов...
  • Линда Евангелиста для W magazine
    Фотосессия под названием «Супер Линда» получилась очень интересной. Фото-гуру Стивен Кляйн предложил Евангелисте сняться в образах супергероинь

Фотосессия под названием «Супер Линда» получилась очень интересной. Фото-гуру Стивен Кляйн предложил Евангелисте сняться в образах супергероинь. На протяжении съемок Линда поменяла несколько нарядов из латекса, подобранных стилистом Эдвардом Эннинфулом, перемерила десяток пластиковых париков и попыталась «усмирить» накладную грудь.

К слову, именно Линда Евангелиста стала первой моделью, которой предлагали огромные гонорары только ради присутствия на каком-либо модном мероприятии. Ей принадлежит крылатая фраза, впоследствии растиражированная всеми изданиями: «Меньше, чем за десять тысяч долларов, я даже с постели не встану». Сколько Линда получила за фотосессию в W, не сообщается.

В начале этого года Евангелиста попала в заголовки газет, когда начала публичную битву с миллиардером Франсуа-Анри Пино по поводу их общего сына Оги. Линда требовала крупных выплат на содержание ребенка. В мае стороны достигли соглашения, но его сумма осталась для прессы секретной.

Перейти к обсуждению 28

16 августа 2012

Реклама

28 комментариев Добавить комментарий

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.