Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Юбилей Etro: звездный показ и очередь за пловом

Текст: Нино Такаишвили
Фото: Артем Саватеев
Уже 10 лет марка Etro представлена в России в составе Bosco Family. В честь этого в столицу на ретроспективный показ приехали представители модной династии - Кин и Вероника Этро. Место для дефиле было выбрано самое необычное — Даниловский рынок, который на один вечер превратился в восточный базар. В показе участвовали Елка, Филипп Киркоров, Екатерина Варнава и многие другие.

Даниловский рыной в Москве в вечер показа Etro преобразился — вокруг него «расцвел» черешневый лес, а глава компании Bosco di Ciliegi Михаил Куснирович встал за прилавок и с характерным акцентом предлагал всем отведать узбекского плова: «Подходи, не стесняйся!» Справедливости ради отметим, что Куснирович делал это не просто ради фото - в качестве «продавца» он работал весь вечер! Пока одни толпились в очереди за пловом, другие прогуливались по рынку. До шоу здесь можно было купить все, что обычно продается на базарах — от помидоров и огурцов, до восточных сладостей, дынь и арбузов. Отметим, что некоторые гости таким изобилием продуктов соблазнились и на свои места спешили с покупками.

За сбором модных гостей наблюдали даже местные бабушки, проходившие мимо рынка. Многие поклонники марки пришли на шоу в total-look Etro — в платьях со знаменитым восточным орнаментом, ярких брюках и шарфах «в огурцах». Словом, толпа выглядела очень пестрой.

Woman.ru поговорил о нарядах гостей со стилистом Владом Лисовцом: «На Западе и у нас так принято — приходить в одежде из коллекций прошлых лет. Это весело! Я родился в Баку и мне этот орнамент близок. Поэтому сегодня мне приятно смотреть на гостей! В моем гардеробе, конечно, тоже есть вещи от Etro — это прежде всего бабочки и несколько рубашек».

В первом ряду на ретроспективном показе Etro сидели Андрей Малахов, Дарья Михалкова, Корнелия Манго, Вера Глаголева и многие другие. Наблюдали за шоу не только звезды, но и обычные продавцы Даниловского рынка, которым посчастливилось в этот вечер работать.

На подиум вышли модели в нарядах из коллекций Etro разных годов. В дефиле участвовали и звезды — Елка, Екатерина Варнава, Алена Свиридова, Юлия Бордовских и Филипп Киркоров в шубе, которая однажды уже произвела «модный переполох». На импровизированный подиум также вышла Олеся Владыкина — Паралимпийская чемпионка по плаванию, принесшая нашей сборной золото на играх в Лондоне и установившая мировой рекорд.

Олеся в первый раз участвовала в модном показе и поэтому была немного взволнована. «Это потрясающее ощущение! Как каждая девочка, я мечтала быть моделью, - поделилась спортсменка с Woman.ru. - Я узнала, что это тоже тяжелый труд и ответственность. Завоевывать медали, наверное, немного сложнее, но уровень здесь очень высокий. Мне очень понравился этот огромный праздник и это внимание — сегодня я услышала столько комплиментов! Как девушке, мне это очень приятно».

Певица Елка, тоже участвовавшая в показе, скромно призналась, что сегодня надела Etro впервые. «Мне кажется, я только на пути к Etro. Это все-таки супер-мега люкс! - смеялась Елка. - В моем гардеробе присутствуют вещи более демократичных марок. Но я присматриваюсь!»

Расходиться собравшиеся не спешили — многие хотели пообщаться с Кином и Вероникой Этро, которые были очень дружелюбны, другие решили перед поездкой домой еще раз обойти прилавки и пополнить запасы продуктов. На выходе всем гостям вручали огромные арбузы как символ восточного гостеприимства.

Перейти к обсуждению 30

Реклама

30 комментариев Добавить комментарий
  • Понравились лица трех первых женщин-зрителей когда выходил Филипп Киркоров). А так очень странные чувства от увиденного, очень странные

  • замечательный показ!

  • красиво как!

  • люблю Etro!

  • одна Бордовских понравилась, стильно.

  • Да до Etro надо созреть!!!!)
    Здесь понравились лУки у гостьиц с 37-го фото)

  • Вот это типичный вид для всего нашего бамондаааа Особенно вписывается "резаный Чиполлино" Филипп

  • Гость

    Вот это типичный вид для всего нашего бамондаааа Особенно вписывается "резаный Чиполлино" Филипп



    мне думается Филипп в прошлой жизни в цирке выступал, вот цирк уехал, а клоуны остались.

  • гостьи показа

    Это шалавки с Рублевки, шоль? Бедные обманулись:мода привела их не к жемчугам и шубам,а к восточному базару коим сейчас является вся страна но хоть демократично...хм и патриотично

  • А Шкультецкая то БЕРЕМЕННА!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.