Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Модный переполох: москвички без ума от обуви Водяновой

Текст: Нино Такаишвили
Фото: Евгений Смирнов
Модель Наталья Водянова выпустила лимитированную коллекцию обуви вместе с российским брендом Centro. Попробовать себя в качестве дизайнера Наталья решила ради своего фонда «Обнаженные сердца», в который пойдут все средства от продажи обуви. Поддержали начинания Водяновой многие звезды — в том числе Оксана Федорова, Ольга Кабо и другие. Закрытая распродажа туфель от Водяновой прошла успешно - гости опустошили все полки магазина.

В честь запуска продаж коллекции обуви, которую Наталья Водянова создала для Сentro, модель устроила пресс-конференцию и автограф-сессию для своих поклонников в торговом центре «Метрополис».

Наталья Водянова постоянно совмещает благотворительность и моду. К примеру, недавно она стала лицом Fashion's Night Out в Москве, где продавала футболки с собственным портретом. Звезда считает, что такие люди, как она, просто обязаны делать добрые дела.

«Когда у тебя есть успех, ты должен постоянно его использовать, - рассказала Наталья. - Я все время на виду, поэтому мне важно и нужно говорить об этом. Моя деятельность началась после трагедии в Беслане. В эти дни дни я как раз была в Москве. Я три дня сидела у телевизора и плакала. Больше всего в жизни я ненавижу несправедливость, и это была высшая степень несправедливости! Потом я поняла, что смогу «вылечить» себя после случившегося, только если начну что-то делать».

Говорила Наталья Водянова не только о благотворительности, но и моде. В частности, звезда рассказала о том, как создавались туфли, которые теперь продаются под ее именем: «Мы полтора года работали над этой коллекцией. Я не любитель монотонности, поэтому она получилась яркой. Хотя сначала я боялась, что это слишком просто...» Сама Наталья была в красных бархатных лодочках Centro и в красном платье Valentino. Звезда отметила, что современные модницы с именем, например, как британка Алекса Чанг, умеют сочетать демократичные бренды с одеждой класса «люкс», и в это - особое мастерство.

В этот вечер Наталью Водянову поддержали многие российские звезды. Актриса Ольга Кабо, недавно ставшая мамой, пришла на мероприятие с дочерью. Не пропустила встречу с моделью и Оксана Федорова, у которой тоже есть благотворительный фонд «Спешите делать добро!».

«В последнее время я очень избирательна и стараюсь не ходить на светские мероприятия, но сегодня пришла специально, чтобы поддержать Наталью, - рассказала Федорова Woman.ru. - Моя благотворительная деятельность тоже началась со сцены, с подиума и конкурсов красоты. Я думаю, что если при помощи моды можно изменить что-то к лучшему, значит нужно это делать».

После короткой пресс-конференции все гости отправились в бутик Centro на закрытую распродажу обуви. Полки быстро пустели, девушки с коробками выстроились в очередь у касс. Тем временем, начался благотворительный аукцион. Всего на торги было выставлено 10 пар, на подошвах которых расписалась Наталья Водянова. В магазине одна пара стоила всего тысячу рублей, а первый же лот, черные бархатные лодочки с «короной» на пятке» ушли за 25 тысяч рублей.

Сама Наталья Водянова, приехавшая в столицу специально ради этого вечера, на следующий же день должна была вылететь в Хабаровск, где открывается новый детский парк, построенный ее фондом «Обнаженные сердца». «Игра — это очень важный психологический процесс, - поделилась Наталья, - именно поэтому я решила строить площадки, места, где ребенок, играя, может отвлечься. Мне самой в детстве очень не хватало этой беспечности, именно поэтому я выбрала именно такое направление своей деятельности».

Приобрести пару обуви от Натальи Водяновой (а заодно помочь фонду «Обнаженные сердца») можно будет в магазинах Centro уже с 15 сентября.

Перейти к обсуждению 126

Реклама

126 комментариев Добавить комментарий
  • Певица Габриэлла - ЧТО это было? Реклама филеров?

  • Вообще-то, качество обуви этой фирмы так себе...Как-то купила себе там туфли, прельстившись ценой, носить было очень неудобно, больше не покупаю.Но иногда захожу "глаза попрадавать", вседа дивлюсь большому количеству народу в этом отделе обуви.

  • Как же мне нравится Водянова! Смотреть приятно!

  • Обувь не качественная и поэтому дешевая. Я себе не могу такую позволить. Я не слишком много получаю, чтобы покупать себе дешевые вещи :)

  • Здорово! А мне нравиться обувь Centro. И Водянова нравиться! Молодец!

  • Правильно, там такие цены....))))- смешные

  • с виду это скорее имитация обуви, на них наверное стоять-то тяжело, не то что ходить.

  • обувь не удобная!!! Купила там босоножки один раз одела больше не хочу.. ходить не возможно!

  • Рваный мух

    с виду это скорее имитация обуви, на них наверное стоять-то тяжело, не то что ходить.


    вот и я пришла к такому выводу, когда однажды купившись на низкие цены, заглянула туда .. ничего так и не взяла

  • Макеева рядом с Водяновой просто как тетушка... а они же вроде приблизительно одного возраста?..

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.