Plus-size модель стала лицом Ralph Lauren

Текст: Ромина Маркелова

Лишние килограммы — страшный сон моделей, но не всех. И австралийская plus-size модель Робин Лоули это доказывает на личном опыте. Приняв участие в новой рекламной кампании Ralph Lauren, она стала первой в истории plus-size моделью, снявшейся для марки.

...
Робин Лоули стала лицом новой рекламной кампании Ralph Lauren
1 из 6

Такой рекламный ход можно назвать настоящей сенсацией в мире моды. Ведь обычно на рекламных постерах красуются стройные девушки. Но в последнее время интерес к нестандартным моделям возрос. Эксперты связывают это с пропагандой здорового образа жизни.

Первой здесь преуспела главный редактор итальянского Vogue Франка Соццани, поместившая трех полных моделей на обложку, позже к ней присоединились коллеги из редакций Vogue во всем мире, а теперь в числе сторонников «здорового» движения оказался и американский бренд Ralph Lauren.

Несмотря на такую активную поддержку, в мире моды нестандартным моделям приходится нелегко. Слишком силен стереотип о худых (иногда даже слишком!) моделях как эталонах красоты. Робин Лоули, которая считается одной из самых успешных plus-size моделей, как-то призналась, что из-за давления общественного мнения в юности она очень переживала по поводу своей внешности. Девушка пыталась всеми способами сбросить вес и даже прибегала к голоданию. Сейчас же она любит себя такой, какая есть. Нестандартная внешность стала ее изюминкой, которая и принесла ей успех в мире моды.

Комментарии

102
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • красивая стройная женщина - не толстая и не худая.
  • Красивая девушка,волосы просто шикарные, напомнила моделей 90-хх.
  • "В Великобритании, например, 12 размер это наш 46. Разные производители, разные размерные сетки."Ne putaite British size i American, ego raznie veshi. 12 britanskiy - eto american 8 i ja ego nosila, poka ne pohudela do 8-10, no tolstoi ja ne bila i blizko takogo zhira ne bilo, kak u etoi tetki. A vot American 12 - eto uzhe seriezno, eto 16 UK i eto realno plus size.
  • "А выпирающие кости это просто ох... но по-вашему?" а что есть только 52 и 40 размеры ?:) смешные Вы... я ношу 44-46, ухоженная. с грудью, попой и талией. очень много внимания ко мне. а это - женщина шкаф. хотя симпатичная...
  • "ой, да ладно, девочки...... что Вы заладили, мол мужчины от нее в восторге. В восторге от нее женщины, которые тоже с лишним весом. Посмотрите на фото ╧ 3 - у нее фигура вообще непропорциональная, некрасивый изгиб бедер, масивные плечи, мощные руки.....это просто гром баба, среднестатистический мужчина примерно таких же размеров будет. в ней килограмм 70 не меньше. И не надо ядом брызгать, мол я голодная анорексичка, я сама 60 кг при росте 168 см. но такие девушки явно на редкого любителя, ну уж слишком мощная она.P.S.: на лицо очень красивая девушка, роскошное породистое лицо....." подавляющее большинство мужчин не в восторге от "гремящих костями" это факт. так что это кости на редкого любителя,а сексуальные формы нравятся почти всем..
  • супер!!!
  • нашла в инете Робин Лоули ≈ плюс-сайз модель, у нее 14 размер одежды. Цвет волос: шатенка Цвет глаз: зелёный Рост: 183 Параметры: 91√81√106.
  • у меня 46 размер. но я себя + size не считаю...
  • "потому что жрать надо иногда! в организме всего должно быть в меру, особенно полезных веществ."точно-точно а то видишь эти палые анорексичные лица и впадаешь в депрессию а тут здоровье пышет ото всюду
  • "Гостькакой еще плюс сайз ? просто рожа массивная квадратная. Плюс сайз это вон -Пегова напримерНе очень поняла терминологию Гостя - "рожа" и "бабища" - это ругательства или у вас в Вертохуевке все так говорят?У девушки не "рожа". У нее красивое лицо, правильные черты. Она просто крупная и высокая, даже не сказать, чтобы толстая. У нее достаточно тонкие запястья и лодыжки.Очень здорово, что в журналах и рекламах появляются такие модели. Во-первых, некоторым нравятся женщины в теле и не нравятся худышки, так что пусть каждый найдет свое, во-вторых, девочки-подростки не должны слепо стремиться к фигуре Кейт Мосс и думать, что красива только худоба, особенно, если от природы это не дано."приятно читать комменты умных людей,адекватных не изуродованных стереотипами нашего убогого времени,когда 60 кг считаются приговором