Виктория Андреянова устроила модный показ на вокзале

Текст: Наталья Миславская

Фото: Павел Бакаев

Дизайнер Виктория Андреянова создала униформу для работников РЖД — костюмы ее авторства носят российские проводники. Модельер совместила сразу два события - собственный день рождения и юбилей железных дорог, открыв модную выставку на Ярославском вокзале.

...

Виктория Андреянова и Андрей Малахов

1 из 22

Мода становится все ближе к народу: одни дизайнеры устраивают показы на рынке, другие — открывают выставки на вокзале. Модельер Виктория Андреянова, разработавшая униформу для проводников, открыла экспозицию костюма прямо в зале ожидания на Ярославском вокзале.

Выставка посвящена 175-летию железных дорог в России, дню рождения самой Виктории Андреяновой и проводникам, а точнее тому, как менялись их наряды с течением времени. Специально для этого мероприятия Андреянова разработала коллекцию на «железнодорожную» тему. По залу курсировали модели в оригинальных костюмах. Гости увидели показ-ретроспективу творчества дизайнера, а также линию одежды, созданную специально для работников железных дорог. Виктория использовала геометрические формы и фотопринты – и, конечно, в таком традиционном аксессуаре для работников РЖД, как шапочка проводницы.

Поздравить модельера пришли многие звезды, в том числе и ее родная сестра Екатерина Стриженова. Телеведущая является преданной поклонницей бренда, лицом линии PAROLE и почти всегда носит платья только от Виктории Андреяновой. С огромными букетами цветов для именинницы на Ярославский вокзал также пожаловали Андрей Малахов, Татьяна Веденеева, Надежда Бабкина и многие другие.

Увидеть выставку костюмов в течение месяца сможет любой путешественник, а пропуском в мир моды станет обычный билет на поезд.

Woman.ru поздравляет Викторию Андреянову с днем рождения и открытием экспозиции!

Комментарии

16
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Бабкина и Веденеева - вне конкуренции. Платья - отстой."спасибо пластическому xирургу-талант!
  • какой ужас... это я про коллекцию! Татьяна Веденеева - просто фантастически выглядит!
  • Надеюсь на этих фото не УНИФОРМА проводников! Такие наряды смотрятся мягко говоря "интересно" только на подиуме на моделях, проводницы как правило не модельной внешности, и с параметрами фигуры далекими от модельных.
  • Коллекция, блин.... На блошином рынке платья красивее! А Екатерину С. действительно жаль - такое тряпьё носить приходится(((
  • Бабкина и Веденеева - вне конкуренции. Платья - отстой.
  • До чего нелепая и несуразная коллекция.. просто жуть! Бабкина, конечно, прЭлесть, но одета тоже весьма странно-верх и низ наряда из разных сказок ))
  • Тётя в вакууме живет? Стриженову жалко даже - могла бы лучше одеваться и выглядеть, но не может сестричку обидеть и ходит в этих балахонищах.
  • Не коллекция, а ужас! Для кого, скажите, это шьется? Безвкусица, китч, несуразица. Чего все дизайнеры то, может ей лучше было бы детям музыку преподавать или в лаборатории работать. Даешь престиж человеческих профессий!!!!
  • А Бабкина всегда просто перелесть, через фото даже видно какая бешеная энергия от неё прет
  • Девочки никогда не берите платья этой женщины, это убожество уродует даже самую красивую фигуру!