Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ирина Шейк натирает «лубутены» картошкой

Текст: Марта Крылова
Фото: Facebook
С недавних пор ведущая шоу «Топ-модель по-русски» Ирина Шейк не только публикует в Facebook свои новые фотографии, но и раздает советы поклонникам. Так, Ири на собственном примере показала, что против скользких подошв нет средства лучше, чем... картошка.

«Чтобы не поскользнуться на ваших сексуальных Louboutins, натрите подошву картофелем!» - написала Шейк на своей странице в соцсети и наглядно показала, как именно нужно использовать клубень. Поклонники Ирины живо откликнулись на этот совет и буквально засыпали модель комментариями в духе: «Интересный приемчик!», «А я это знала», «Ты что картошку подошвой чистишь?» и так далее.

Также Ири опубликовала несколько фотографий из Парижа, где сейчас проходят съемки шоу с ее участием. В перерывах между съемочным процессом модель гуляла по столице Франции вместе с мамой, которая приехала навестить дочку. Ирина и Ольга решили осмотреть город, купив билет на экскурсионный автобус. Как оказалось, Шейк души не чает в Париже, а особенно в его уютных кондитерских. «Я на строгой ''парижской'' диете», - подписала Ири снимок витрины со знаменитыми пирожными под названием macaroons. Подпись под следующим снимком с изображением полупустой коробки из-под этого лакомства гласит: «Да, Ирина все еще на диете!».

Между тем, пока Шейк с мамой наслаждались выходными во Франции, бабушка Ирины - Нина Федоровна Коренкова, которая живет в башкирском городе Сибай, дала интервью «Комсомольской правде» и рассказала о личной жизни своей внучки.

«Разговаривала с ней недавно про свадьбу. Да не собирается она замуж (Ирина встречается с футболистом Криштиану Роналду, - прим. Woman.ru)! Говорит: ''Зачем торопиться?'' Работа у нее идет пока, а замуж выйдет - ребенок родится, осядет дома...» - заявила Нина Федоровна.

По ее словам, «Ирина будет на нее ругаться за это интервью»: «Она же такая, все просит ничего не говорить журналистам. <...> Достают ведь. Если бы правду все писали! Даже срок ''свадьбы'' указывали - 12 июля. Ну зачем это? Когда данные достоверные - это другой разговор».

К слову, Шейк и ее возлюбленный Криштиану Роналду наперекор всем слухам об их расставании продолжают демонстрировать свои пылкие чувства друг к другу. Так, во время недавнего товарищеского футбольного матча «Реал» – «Мильонариос» эта звездная пара, заняв места на VIP-трибуне, целовалась без остановки!


Перейти к обсуждению 131

03 октября 2012

Реклама

131 комментарий Добавить комментарий
  • Задолбала

  • У кого есть настоящие лабутены? Они что скользкие?

  • Профилактика? - Не не слышала...

    Показуха на ВИП рядах, как в шоу За стеклом! :D

  • Красивая !!!

  • Они четкие, самая классная пара

  • А зависть нехорошее чувство. Ирина супер)))

  • Тоже хочу на такой диете сидеть и быть стройной как Ирина. \Красивая она и милая.

  • Гость

    У кого есть настоящие лабутены? Они что скользкие?



    да нет вроде не скользкие.... плюс правильно сказали - профилактика

  • нравится мне)но вторая фотка ужаснула,неужели у нее такие страшные руки?

  • Гость

    Они четкие, самая классная пара


    Они не четкие, на последних снимках все размыто. Роналду смуглокожий зверёныш-гей а у шейк вареники вместо губ, хотя нельзя не признать, что она смазливая.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.