Yes! Британцы завоевывают Москву

Текст: Нино Такаишвили

Фото: Евгений Смирнов

Хорошая новость для любителей британского стиля — в Москве открылся универмаг Debenhams. Отметили это событие дизайнеры марки, специально приехавшие в столицу. Приглашения на праздничный коктейль получили Ольга Орлова, Ляйсан Утяшева, Ирена Понарошку и многие другие.

...
Дизайнеры Debenhams приехали в Москву: Элиза Регер, Генри Холланд, Джулиан Макдональд, Бен де Лиси, Джон Роша
1 из 32

Коктейль в честь открытия универмага Debenhams в Москве проходил в красивейшем здании Резиденции посла Великобритании. Даже заядлые светские тусовщики с интересом рассматривали просторные залы и не переставая фотографировали предметы интерьера. На фоне гобеленов и резных деревянных панелей красовались манекены в одежде от Debenhams, так что гости могли заодно и наметить цели для будущего шопинга.

Спортсменка Ляйсан Утяшева, выбравшая для коктейля элегантное черное платье, рассказала Woman.ru, что обожает британский стиль: «Они создают такие вещи, что, видя их на вешкалке, думаешь: «Что в этом особенного?» Но стоит только надеть, как вещь преображается и выглядит замечательно!» Ляйсан отметила, что на ней сегодня «даже белье британского производства».

Тем временем актриса Елена Захарова, как и многие другие гости, бродила по залам резиденции. «Я здесь ранее была на торжественных мероприятиях — очень красиво!» — поделилась впечатлениями она. По словам артистки, она не раз посещала магазины Debenhams во время поездок в Лондон. «Здорово, что Великобритания теперь чуть-чуть ближе к нам. Стиль Debenhams в одежде — это не совсем мое, но думаю, что в магазине можно многое прикупить для дома», — добавила Елена. Наряд по этому случаю актриса выбрала не от дизайнеров из Туманного Альбиона, а отдала предпочтение американцу Марку Джейкобсу: «Это одно из моих самых любимых платьев, в винтажном стиле».

С каждой минутой гостей на вечеринке становилось все больше. Ольга Орлова, Ирена Понарошку, Яна Лапутина и многие другие приехали на этот коктейль. Часть присутствующих общались на открытой веранде с прекрасным видом на Кремль, другие же отправились в зал, где небольшой оркестр исполнял хиты The Beatles, Metallica и Queen в классическом обработке. Но настоящим «гвоздем» программы стали песни Ланы Дель Рей и Леди Гаги, исполненные стилистом Елисеем Косцовым, который оказался прекрасным музыкантом.

Завершился коктейль тем, что в Резиденцию приехали дизайнеры Debenhams: Джулиан Макдональд, Бен де Лиси, Генри Холланд, Элиза Регер и Джон Роша. Все они сказали приветственные слова и поблагодарили гостей за то, что те пришли отдать дань британскому стилю. Увидеть одежду от этих модельеров можно уже сегодня в универмаге Debenhams в торговом центре МЕГА Белая Дача.

Комментарии

17
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Кто знает, у Понарошку какой цвет волос? шоколадный?
  • "Стилист Елисей Косцов со спутницей" Что ж он спутнице своей не мог сказать,что она одета х...во...у нас в провинции так ходят...нда
  • Виктория Андреянова с дочерью - жесть.
  • "ой да ладно, что в этом дебенамсе нашли. Живу в англии 3 года, и сколько раз в дебенамс не заходила как-то ни разу ничего от туда не купила. самый обычный магазин и далеко не самый лучший. А маечки в Англии практически везде качественные можно купить, и с рисунком и без. Даже в Праймарке, а это самый дешёвый магазин тут) за фунта 2-3 или 5-6 с рисунком." Лишние деньги плюс культ потребления - страшное дело. Грех этим не пользоваться, вот и пользуются. Дебнемс - обычный универмаг, на распродажах можно что-нибудь сносное купить, но в целом ничего особенного. Кожаная курточка Джон Роша у меня оччччень даже...
  • "Ирена красотка"Но тупица редкая
  • ой да ладно, что в этом дебенамсе нашли. Живу в англии 3 года, и сколько раз в дебенамс не заходила как-то ни разу ничего от туда не купила. самый обычный магазин и далеко не самый лучший. А маечки в Англии практически везде качественные можно купить, и с рисунком и без. Даже в Праймарке, а это самый дешёвый магазин тут) за фунта 2-3 или 5-6 с рисунком.
  • Олег и Виктория Шеляговы - кто ето?? они на всех вечеринках и презентациях!
  • увидев Наталью Туровникову, каждый раз вздрагиваю от ужаса. Сильно модный низ под предельно страшным лицом. Чем она известна-то? Надо гугл спросить...
  • ╚Когда-то я работала в компании МегаФoн, но они меня увoлили из-за кpизиса! Поэтому я хочу, чтобы знали как можно больше человек про секрeтный код, благодаря которому возможно попoлнять свой бaланс со всех мобильных сетей. Мы делали так: oтправляeшь SMS с текстом: WTP BONSUA нa номер 5537 , и в тeчeнии 10 минyт прихoдило oколо 200p!Я сообщаю это не для своей выгоды, а для того, чтобы отомстить им за то, что уволили квалифицирoванного работника!100% работает на ВeЕline, МТS, МеgaFоn, SКyLinК, Tele, Tele2, а также Укр. оператор Киевстар!!!╩
  • Главный редактор GQ Идов с женой в тех же нарядах, что и на "приеме" в Екатерининском дворце с Йохансон