Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Близняшек Олсен признали инноваторами года

Текст: Алина Симонова
В Нью-Йорке прошла премия «Инноваторы года», организованная журналом WSJ. Главными ее героинями стали сестры Эшли и Мэри-Кейт Олсен. Близняшки и их бренд The Row получили престижную награду.

Поздравить 26-летних дизайнеров собрался весь свет американского бомонда, включая Анну Винтур, Джулианну Мур, Линду Евангелисту, Марио Тестино и Хэмиша Боулза.

Из актрис Мэри-Кейт и Эшли Олсен превратились в успешных дизайнеров. Их марка The Row популярна не только в Америке, но и в Европе. Это отметил организатор премии «Инноваторы года» The Wall Street Journal. На днях девушек наградили за их вклад в развитие современной моды, а точнее «за свежий взгляд на классику, пересмотревший восприятие американской роскоши».

Бренд The Row сестры Олсен основали в 2006 году. Первой вещью, которую произвела их компания, была футболка. Теперь марка выпускает платья, юбки, брюки, верхнюю одежду и даже сумки. «Все началось с того, что мы поняли, что нам не хватает качественных базовых вещей, чтобы носить их с кутюрными нарядами. Если вы такого же небольшого роста, как я (по информации портала Imdb, рост Эшли составляет 160 см, а Мэри-Кейт – 152 см, – прим. Woman.ru), вам нужно придумать, как отвлечь от этого внимание. В общем, изначально была концепция, и из нее уже вырос бренд. Мы разработали его, опираясь на те вещи, которых нам самим не хватало и о которых мы мечтали», – рассказала как-то Эшли в одном из интервью. «То, чем мы занимаемся, это не масс-маркет. Мы уделяем много внимания силуэтам, тканям, каждой мелочи», – вторила ей Мэри-Кейт.

Но награды наградами, а главным интересом на любом светском мероприятии являются наряды его гостей. Виновницы торжества выглядели как всегда стильно. Эшли выбрала макси-платье из черного атласа, а Мэри-Кейт – брючный костюм синего цвета. Анна Винтур появилась в наряде в стиле new look, Линда Евангелиста щеголяла в кожаной юбке-карандаше и шифоновой блузке с бантом, а Джулианна Мур покорила всех своим двойным черным платьем.

А чей наряд больше всего понравился вам?

Перейти к обсуждению 19

Реклама

19 комментариев Добавить комментарий
  • Прочла недавно, что Анна Винтур из еврейской семьи. Близняшек помню по фильму "Двое:я и моя тень", жаль, что забросили кинокарьеру.

  • На мой вкус наряды близняшек нелепые, мне сразу пришла ассоциация - выглядят как маленькие старушки

  • Гость

    На мой вкус наряды близняшек нелепые, мне сразу пришла ассоциация - выглядят как маленькие старушки



    ТОЧНО!!!!!!!!!!!!!!

  • а вы знаете, что на западе их называют КАКАЮЩИЕ ЕНОТЫ?

  • раньше были милые какие-то. а теперь как-то не очень

  • А почему КАКАЮЩИЕ ЕНОТЫ?

  • Выглядят не ахти

  • джулиана мур. обожаю. прекрасна! вот через монитор к ней бы бросилась

  • На 8 фотке не Криста Аллен!

  • у Эшли постоянно глаза на выкате, как при запоре, а МК испортила себя пластикой, до этого хорошенькая была

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.