Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Катя Лель вывела дочку на подиум

Текст: Алиса Николаева
Текст: Андрей Калмыков
9 декабря в московском ресторане «Шэнонсо» прошло одно из главных модных событий уходящего года – Рождественский бал моды – 2012. На подиум вместе с известными детьми-моделями вышли дочь певицы Кати Лель – Эмилия – и сын солиста группы «Дискотека Авария» Алексея Рыжова – Иван.

Рождественский бал моды – самое яркое и запоминающееся фэшн-событие в мире детской моды. Лучшие производители одежды класса «премиум» для детей представили в воскресенье 9 декабря свои новые коллекции сезона весна-лето – 2013.

Этот показ собрал на одном подиуме детей-моделей, украшавших в течение года обложки ведущих российских глянцевых журналов, известных дизайнеров и популярных артистов. Демонстрировать модные наряды вышли и дети звезд шоу-бизнеса.

Так, певица Катя Лель вывела на подиум свою 3-летнюю дочку Эмилию. Несмотря на столь юный возраст, маленькая модница совсем не боится публичных выступлений. Для Эмилии это не первый выход в качестве модели, в начале этого года она дебютировала в рамках благотворительного показа модной марки Viquious Enfants. Вспышки фотокамер нисколько не пугали ребенка, она уверенно вышагивала по подиуму, как настоящий профессионал.

Иван Рыжов – сын Алексея Рыжова, солиста группы «Дискотека Авария» – представил на Рождественском балу новую коллекцию для мальчиков. Молодой человек, хотя и стеснялся немного фотографов, вел себя совсем как взрослый.

Дизайнеры не только представили коллекции будущего года, но и продемонстрировали наряды для грядущих новогодних праздников: все самое яркое, блестящее и сверкающее для маленьких модниц и модников. Завершился Рождественский бал легким фуршетом, отвечающим вкусам юных гостей – много сладостей и детское шампанское.

Перейти к обсуждению 15

10 декабря 2012

Реклама

15 комментариев Добавить комментарий
  • Красивая девочка

  • А на 14 фотке у Кати костюмчик похоже с программы модный приговор )

  • Одну песню спела и видимо за отсутствием спонсора больше ничего не светит, а по привычке шляется везде где пресса, пиарится, видимо теперь уже и такая популярность устраивает! Честно надоело ее физиономию везде видеть, страшилка!

  • какая у Лель премиленькая дочка! никогда бы не подумала, что у такой, мягко говоря на любителя, женщины, может быть такая хорошенькая дочь

  • Гость

    какая у Лель премиленькая дочка! никогда бы не подумала, что у такой, мягко говоря на любителя, женщины, может быть такая хорошенькая дочь


    Дык, муж то у неё красавец, а доча - в папу.

  • дочка хорошенькая, Катя-ужас ходячий.

  • Прекрасная девочка и красавица мама, одета в очень стильный и красивый трикотажный костюм. Успехов вам!
    У Кати Лель много хороших песен, жаль, что вы слышали только одну, у вас Мари, видно, что-то личное (.
    Откуда столько негатива у гостей, написавших этот бред.
    Стыдно за вас.

  • Стас дизайнер

    Прекрасная девочка и красавица мама, одета в очень стильный и красивый трикотажный костюм. Успехов вам! У Кати Лель много хороших песен, жаль, что вы слышали только одну, у вас Мари, видно, что-то личное (. Откуда столько негатива у гостей, написавших этот бред. Стыдно за вас.


    Это вы песнями считаете, то что Катя ваша поёт? Стыдно за вас, это точно!

  • У Кати есть очень хорошие песни, но они не известны, там и вокал у нее другой совсем. Также как с Мариной Хлебниковой-знаем лишь самое неудачное(((

  • какая у Лель премиленькая дочка! никогда бы не подумала, что у такой, мягко говоря на любителя, женщины, может быть такая хорошенькая дочь

    +100000000000000000000000

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
227
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
35 Комментариев
Гость 2019-05-19 11:46:00
159
Каждый год одно и то же: место могло бы быть и повыше, но к России все предвзяты, вот нас и засудили🤦🏼‍♀️ Да 3 местом унылой и незапоминающейся песне Лазарева еще и польстили!
«Вижу некую предвзятость»: Сергей Лазарев прокомментировал результаты «Евровидения» и свое третье место
131 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
143
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
33 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.