10.12.2012
Текст: Алиса Николаева
Текст: Андрей Калмыков
9 декабря в московском ресторане «Шэнонсо» прошло одно из главных модных событий уходящего года – Рождественский бал моды – 2012. На подиум вместе с известными детьми-моделями вышли дочь певицы Кати Лель – Эмилия – и сын солиста группы «Дискотека Авария» Алексея Рыжова – Иван.
  • Катя Лель с дочкой Эмилией

    Катя Лель с дочкой Эмилией на Рождественском балу моды

Рождественский бал моды – самое яркое и запоминающееся фэшн-событие в мире детской моды. Лучшие производители одежды класса «премиум» для детей представили в воскресенье 9 декабря свои новые коллекции сезона весна-лето – 2013.

Этот показ собрал на одном подиуме детей-моделей, украшавших в течение года обложки ведущих российских глянцевых журналов, известных дизайнеров и популярных артистов. Демонстрировать модные наряды вышли и дети звезд шоу-бизнеса.

Так, певица Катя Лель вывела на подиум свою 3-летнюю дочку Эмилию. Несмотря на столь юный возраст, маленькая модница совсем не боится публичных выступлений. Для Эмилии это не первый выход в качестве модели, в начале этого года она дебютировала в рамках благотворительного показа модной марки Viquious Enfants. Вспышки фотокамер нисколько не пугали ребенка, она уверенно вышагивала по подиуму, как настоящий профессионал.

Иван Рыжов – сын Алексея Рыжова, солиста группы «Дискотека Авария» – представил на Рождественском балу новую коллекцию для мальчиков. Молодой человек, хотя и стеснялся немного фотографов, вел себя совсем как взрослый.

Дизайнеры не только представили коллекции будущего года, но и продемонстрировали наряды для грядущих новогодних праздников: все самое яркое, блестящее и сверкающее для маленьких модниц и модников. Завершился Рождественский бал легким фуршетом, отвечающим вкусам юных гостей – много сладостей и детское шампанское.