Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Андре Леон Телли сравнил Сергеенко с Марлен Дитрих

Текст: Алла Сомова
В первом номере русского Numéro Андре Леон Телли, возглавляющий московскую редакцию, показал нашу страну глазами иностранца: «москвичка» Наоми Кэмпбелл – на обложке и кутюрные наряды Ульяны Сергеенко – внутри журнала. К счастью, обошлось без матрешек.

На пресс-конференции, посвященной запуску Numéro в России, Андре признался, что без ума влюблен в коллекции Ульяны Сергеенко. Дифирамбы модельеру он продолжил петь и в мартовском номере журнала. Интервью с дизайнером Андре начал с комплимента и даже сравнил Ульяну с Марлен Дитрих: «Она живет так, будто не может разорваться между русской сказкой ее детства и ролью голливудской звезды... из той старой школы Голливуда. Будто Марлен Дитрих, которая также... была страстно увлечена нарядами от-кутюр».

Интервью Андре и Ульяны больше похоже на беседу двух знакомых. Вот Сергеенко вспоминает, как в школе ее отчитали за наряд («Нам нужно было носить школьную форму... Мое платье было слишком коротким, поэтому мне пришлось надеть под него... джинсы, и это вызвало настоящий скандал»). Вот Леон Телли замешкался, услышав от Сергеенко о «Всаднике без головы» Майн Рида (вдохновившего ее на создание второй кутюрной коллекции) и пообещал сразу же после беседы разыскать и прочитать эту книгу. А вот Ульяна жалуется Андре на бизнес: от нее просят устроить показ pret-a-porter уже в мае, известный интернет-магазин net-a-porter предлагает сотрудничество, ей поступило предложение заняться дизайном машин, а ведь сама она хочет только одного – создавать haute couture.

Кстати, интервью с русским кутюрье Андре показалось мало. Поэтому платья Ulyana Sergeenko сыграли главную роль в фотоистории «Золушка haute couture». Не обошлось, кстати, без атласного наряда с обнаженной спиной, которое так приглянулось Рите Оре, и образа с красной накидкой, вдохновленного романом Майн Рида.

Перейти к обсуждению 44

Реклама

44 комментария Добавить комментарий
  • Ульяна - большой молодец! Если не будет, как некоторые, распыляться на все проекты подряд, то сделает полноценный Дом моды

  • Ну это он польстил Сергеенко - она даже в подметки не годится Марлен Дитрих.

  • Гость

    Ну это он польстил Сергеенко - она даже в подметки не годится Марлен Дитрих.



    видать заплатила нехило. За деньги возможен любой каприз жены олигарха

  • Почему сразу заплатила? Что нельзя просто порадоваться за девушку которая осуществляет свои мечты при этом оттеняя яркими, интересными красками мнение о России...Да...у нее есть обеспеченный супруг и возможно именно он открыл ей возможность творить...но это разве плохо?

  • Гость

    Почему сразу заплатила? Что нельзя просто порадоваться за девушку которая осуществляет свои мечты при этом оттеняя яркими, интересными красками мнение о России...Да...у нее есть обеспеченный супруг и возможно именно он открыл ей возможность творить...но это разве плохо?



    творит отряд художников, которые на неё работают, а она руководит процессом, а супруг за всё это платит, у киры пластининой такая же схема.

  • выражение лица у этой сергиенко на каждой фотке один и тот же... а у наоми ноги бесконечные, эххх

  • Почему сразу заплатила? Что нельзя просто порадоваться за девушку которая осуществляет свои мечты при этом оттеняя яркими, интересными красками мнение о России...Да...у нее есть обеспеченный супруг и возможно именно он открыл ей возможность творить...но это разве плохо?

    "Оттеняют разными красками мнение о России" маэстро Зайцев и Юдашкин!!!!!

  • Kit

    выражение лица у этой сергиенко на каждой фотке один и тот же... а у наоми ноги бесконечные, эххх


    сергеенко только на 1 фото, а дальше другая модель...вроде)

  • хорошие съемки!

  • да уж! та же Романцова в этом же стиле творит куда лучше, и выглядит раз в сто круче. видимо, нет столько денег для пиара
    мне лично ни Ульяна, ни ее творения (ее команды) не нравятся совершенно, и всю эту шумиху считаю притянутой за уши и надуманной

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.