Reserved устроил показ в центре Москвы

Текст: Алла Сомова

13 марта в самом сердце столицы – на Тверской улице марка Reserved открыла свой флагманский магазин. По этому случаю бренд устроил показ новой коллекции и вечеринку с участием звезд.

...
Показ Reserved, весна-лето – 2013
1 из 15

Флагманский магазин Reserved расположился на четырех этажах (первый и второй отведены под женскую коллекцию, третий – для мужской, четвертый – для детской одежды). Но вчера магазин едва смог вместить всех гостей вечеринки – во всем помещении в буквальном смысле яблоку негде было упасть.

«Сегодня здесь собралось так много людей, а ведь вечер только начался, – удивлялась ведущая вечера Ольга Данка. – Если дело так пойдет и дальше, придется перекрывать движение на Тверской улице».

Вместить всех желающих действительно было трудно: на первом и третьем этажах гостей ждал бар, на четвертом польский художник Доминик Ясинский создавал арт-инсталляцию, а на втором этаже прошел показ весенне-летней коллекции Reserved, по окончании которого гостей вечера ждало выступление популярной московской группы Tesla Boy.

На этом празднования по случаю открытия флагмана Reserved не закончились. 15 марта магазин распахнет двери для всех покупателей. Гостей ждут розыгрыши призов, подарки, специальные акции и скидки. Например, за check-in в магазине с помощью программы Foursquare в этот день можно будет получить скидку 20% на покупку.

Комментарии

5
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Как открыли так и закроют.Этому магазину хорошо бы пристроиться на центральных улицах Саратова, Рязани, Новгорода итд."а что плохого в этом магазине???а тем более-что плохого в перечисленных вами городах!!!!что за пафос!!!!! можно подумать каждая вторая московская девушка одевается в цуме и тп. reserved-отличный магазин с приемлемыми ценами!!
  • Что-то я недопонимаю моду на "грандиозные" parties в честь открытия очередного магазина копеечного ширпотреба с последующими "показами мод"....Расскажите мне,отсталой от жизни,пипл хавает?
  • О, в моем городе есть такой магазин. Вещи у них отстойные (про материалы вообще молчу)
  • Елена Борщева хотя и позитивная очень, но ооочень страшная женсчина.
  • Как открыли так и закроют.Этому магазину хорошо бы пристроиться на центральных улицах Саратова, Рязани, Новгорода итд.