Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звездам раздали модные премии: кому достались кристаллы от Fashion TV

Текст: Юлия Пош
Фото: Starface.ru; ИТАР-ТАСС; Fotodom.ru
В отеле Ritz Carlton Moscow прошла церемония вручения наград международной премии Fashion TV, приуроченная также ко дню рождения модного канала. Наградить друг друга по заслугам, а также поздравить любимый канал приехали многочисленные звезды.

В welcome-зоне и звезды, и пресса томились довольно долго, ожидая то ли рассадки, то ли какого-то знака свыше. Фотографы и камеры плотной стайкой окружали всех пришедших знаменитостей, не оставляя без внимания и «одинаковых с лица» девушек, которые не отличались медийностью, но очень старались продемонстрировать на себе все модные тенденции одновременно. Дизайнер Евгения Линович считала всех девушек, пришедших в аксессуарах ее бренда. Телеведущая Аврора рассказывала про новое «переодевальное» шоу, которое готовит для одного из ведущих каналов, и вспоминала времена, когда она работала вместе со стилистом Олегом Тарнопольским, которому сегодня вручает приз как лучшему fashion-консультанту. Одной из основных тем для обсуждения томящихся гостей стал скандал между медиадивами Ксенией Собчак и Тиной Канделаки.

Большинство отдавало свои симпатии позиции Ксении Собчак. А вот ювелир Петр Аксенов честно признался, что он дружит с Ренатой Литвиновой и Тиной Канделаки, поэтому на самую благополучную российскую оппозиционерку у него «особенный» взгляд.

К общей радости, тема потеряла острую актуальность благодаря начавшемуся наконец на сцене действу. Ведущими церемонии стали Милана Королева (Fashion TV) и певец Тимур Родригез. Первая и, пожалуй, самая амбициозная номинация канала – «Дизайнер года» – обернулась небольшим конфузом. Получать премию должна была Ульяна Сергеенко, в последние пару лет ставшая, пожалуй, российским модным флагманом за границей. Организаторы, были готовы к тому, что сама Ульяна не сможет посетить церемонию, но за наградой не приехал и Фрол Буримский, которого со сцены долго и активно звали. Паузу пришлось компенсировать ведущим и певице Алене Свиридовой, которая готова была отдать приз хоть кому-нибудь, кто имеет непосредственное отношение к Сергеенко. Но модных подруг красавицы, некоторые из которых были также заявлены в качестве победителей, в зале не оказалось. Свиридова даже немного расстроилась, но не растерялась и адаптировала к ситуации заготовленную речь:

«Со мной, конечно, такое происходит впервые. Знаете, то, что Ульяна Сергеенко представляет лицо российской моды на Западе, – это очень неплохо, даже хорошо. Но хотелось бы, конечно, видеть ее и в России».

Яна Рудковская в зале появилась под вспышки фотокамер в компании светской дамы и в прошлом дизайнера Юлии Саркисовой (которую многие представители прессы почему-то ошибочно принимали за Викторию Лопыреву). В этот вечер судьба улыбнулась Рудковской дважды: ее признали лучшим event-продюсером, а буквально за 10 минут до этого Яна выиграла SPA-процедуры от одного из спонсоров церемонии. Поднявшись на сцену, известная блондинка призналась: «Мне никогда не везет в жизни, а сегодня вот повезло». Остальные гости восприняли слова звезды как остроумную шутку, потому что назвать ее невезучей никому в голову не приходит.

За свою ювелирную коллекцию хрустальным «бриллиантом» был отмечен Петр Аксенов. Поздравляла его подруга – it-girl Ида Лоло.

Девушка удивила всех неожиданными откровениями о том, что Аксенова на самом деле вдохновили не вечные ценности и классическое искусство, как многие могли предположить, глядя на его украшения, а хит группы Serebro «Мама Люба, давай!».«А он мне совсем по-другому рассказывал!» – возмутилась Милана Королева.

Андрей Григорьев-Апполонов в этот вечер, как известный ценитель женской красоты, вручал приз модели года - Карине Гуриной. Увидев выдающиеся формы девушки, он на какой-то момент даже потерял дар речи, правда потом все-таки вспомнил, что давно и прочно женат, а один из его сыновей в этот вечер в США празднует свой день рождения.

Главным по аксессуарам снова стал дизайнер Константин Гайдай. Тимур Родригез даже пошутил, что тот, пожалуй, является рекордсменом по количеству призов от Fashion TV. Приз победителю вручала певица Александра Савельева. В порыве ностальгии Константин вспомнил, что 10 лет назад девушка была одной из первых, кто оценил его шляпки. Блондинка на всякий случай согласилась, но этот факт помнила очень смутно. Woman.ru узнал у Гайдая, пользуется ли его творчество спросом:

«На самом деле, интерес к головным уборам увеличивается с каждым годом, и это радует. Потому что еще 10 лет назад наши дамы боялись в принципе что-либо носить на голове, как и молодые люди. Сейчас это направление активно развивается. Меня, как обычно, разрывает. Мне хочется попробовать совершенно разные виды аксессуаров, потому что фантазии много и хочется все реализовать».

Канал поздравил остальных своих друзей, наградив в том числе таких, казалось бы, разных персонажей, как Айсель Трудел (которой Москва обязана появлением таких брендов, как Christian Louboutin, Agent Provocateur и Diane von Furstenberg) и бывшая модель, певица, а ныне дизайнер нижнего белья Эмилия Вишневская. Друзья, разумеется, ответили взаимностью и бесконечно признавались Fashion TV в любви. Что ж, российское модное сообщество известно своим многообразием. Так что обиженным в этот вечер не ушел никто.

Полный список победителей премии телеканала Fashion TV:

«Лучшая коллекция haute couture» - бренд MAISON MARQUISE, дизайнер Bori Toth
«Fashion-рантье года» - Ольга Родионова-Лепинских
«Звездный косметолог года» - Ольга Мороз
«Fashion-проект года» - компания «МОДНОЕ ВРЕМЯ» за конкурс «Мисс Иркутск»: продюсер и организатор Дмитрий Диденов, режиссер Лина Арифулина
«Лучший мультибрендовый бутик» - AIZEL
«Лучший дизайнер головных уборов» - Константин Гайдай
«Лучший светский журнал» - TATLER
«Дизайнер года» - Ульяна Сергеенко
«Открытие года» - Beauty & Spa Massimo Tinelli
«Лучшая ювелирная коллекция» - Петр Аксенов
«Fashion-эксперт года» - Олег Тарнопольский
«Модель года» - Карина Гурина
«Лучший пляжный отель премиум класса» - RIXOS SUNGATE
«Fashion-прорыв года» - Эмилия Вишнеская с коллекцией нижнего белья EmiVi
«Fashion-мама» - Аннэтэс Рудман
«Fashion-продюсер» - Яна Рудковская
«Fashion burlesque musical» - «Сколько стоит любовь?», со-продюсер Анастасия Шевченко

Перейти к обсуждению 62

Реклама

62 комментария Добавить комментарий
  • Свиридова беременная?

  • это ЗВЕЗДЫ? не смешите меня) кучка неудачников позеров)

  • вечная барби Янковская)

  • "наградить дрвг друга по заслугам..."

    сакральные слова.
    Это не автор, а главный юморист сайта! Респект!

  • вот так и ходят стайкой звезды со одной вечеринки на другую.И шепчут друг другу в кулуарах:"Мань, а Мань, давай я тебе сегодня эту премию, а ты мне завтра вот эту!"

  • "...Юлии Саркисовой(которую многие представители прессы ошибочно принимали за Викторию Лопыреву).."

    лежу)))
    уже всех кукол попутали:-)

  • а мне понравился этот огромный бриллиант, я бы поставила такой дома:) шик-блеск-красота!

  • Яна как надела все-таки эту улыбочку страдалицы, так и забыла ее снять)))

  • Влад Лисовец как вечный сирота)

  • А что с фигурой Свиридовой? Действительно беременная? Господи...очень странно...А Эмилия Вишневская, боже, мои глаза...Это та, которую Тишко избивал постоянно? Что с ней сделали?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.