Модные звезды на показе CHAPURIN

Текст: Юлия Пош

Фото: Евгений Смирнов, Starface.ru

В башне Imperia Tower комплекса «Москва-Сити» прошел показ осенне-зимней коллекции CHAPURIN. Количество звездных гостей явно превышало количество мест в первом ряду.

...
Игорь Чапурин
1 из 51

Есть звезды, которые поддерживают дизайнера годами. Среди них Валерия, Яна Рудковская, Александра Савельева, Светлана Бондарчук и Яна Чурикова. Эти знаменитости давно дружат с Чапуриным, и заставить их пропустить показ может только очень серьезная причина. Но в последние сезоны команда Игоря существенно расширила ряды звездных поклонниц бренда: и модницы вроде Снежаны Георгиевой и Лауры Джугелии, и молодая певица Нюша (которая, кстати, в платье CHAPURIN Haute Couture появилась зимой на Берлинале), и Алена Водонаева также были замечены среди гостей показа. Однако в этот раз шоу одного из самых именитых российских дизайнеров вызвало такой ажиотаж среди звезд, что некоторым, не особенно пунктуальным VIP-персонам, пришлось смотреть на новую коллекцию стоя.

Осень-зима у Чапурина получилась такой красивой, что носить эти вещи хочется уже сейчас, не дожидаясь начала сезона. Фирменный архитектурный крой дизайнера, лаконичный стиль и чистота используемых в коллекции цветов сделали ее не столько модной, сколько стильной.

Дизайнер пренебрег многими популярными тенденциями и остался верен себе, сделав наряды, которые не потеряют актуальности ни через сезон, ни позже.

Женственные силуэты, подчеркивающие фигуру, смешение фактур и активное использование кожи – основа коллекции CHAPURIN FW13/14. Чапурин не стал пускаться в сомнительные эксперименты с цветом, выполнив коллекцию в беспроигрышных тонах: черный, белый, бежевый соседствовали с шоколадным, фиолетовым, красным и темно-изумрудным.

Особенной популярностью среди звезд и остальных гостей пользовались две модели из показанной коллекции: красный брючный комбинезон и платье цвета черного шоколада, закрывавшее показ. За ними уже развернулась охота.

Саша Савельева рассказала, что они с Викторией Лопыревой успели первыми забронировать понравившиеся наряды, когда прошли за кулисы поздравлять дизайнера: «Я сказала, что красный комбинезон – мой. «Тогда платье с финала – мое!» – мгновенно среагировала Вика».

Снежана Георгиева, окруженная на показе светскими хроникерами модного глянца, призналась, что не может выделить какую-либо вещь из коллекции – понравилось практически все. Яна Валенсия (Tatler), Лаура Джугелия (Vogue) и Евгений Заболотный (Harper's Bazaar) в один голос согласились с ней, отметив, что эти вещи сделаны для женщин и с любовью к женщинам.

Сейчас многие актуальные дизайнеры пытаются так сильно «усложнить» свои наряды, что в них девушки выглядят то андрогинами, то предметами искусства, но никак не девушками. Эту же мысль высказала и Наталья Туровникова, добавив, что прелесть коллекции в следовании автора своему почерку, а не сиюминутным трендам.

Присутствовавшие на показе многочисленные главные редакторы также были единодушны. Правда, в отличие от звезд, главный редактор Glamour Мария Федорова в числе своих фаворитов назвала узкую красную кожаную юбку и платье-рубашку.

После показа часть гостей вместе с Игорем, уставшим, но довольным результатом, отправились на афтепати. Весна в Москве все-таки наступила, так что, надеемся, повод выгулять наряды из осенне-зимней коллекции Чапурина у наших модниц появится не раньше сентября.

Комментарии

86
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Какие песни играли на показе???
  • "Сколько лет этой аннетес рудман? Чуть за 30 вроде бы а выглядит как женщина очень в годах.))"Чуть много за 40.))) Из Красноярска приехала Москву покорять, тогда ей было за 30. Лет 12 назад.
  • Мадам Одинцова вечно в натянутой позе "яледистиль" ломака, будьте непринужденней!
  • Видела тут по тв на этом событии у Рудковской спросили - Вчём вы... Почему не в Чапурине.... А она ответила - Не видела, чтобы у Чапурина было что-то красивое новое... Капец, как так можно)) Он же это всё увидит) Неплохо к ней отношусь, так что была удивлена)
  • Нюша такая Нюша.... Равшана хороша как обычно) А так особо никто не впечатлил, по хорошему) Жути много))
  • Обожаю Чапурина
  • "Гость Саше Савельевой очень идет этот цвет. Она среди всех выделяется. Самая красивая. Саша, прекратите уже себя нахваливать, это некрасиво" Мне тоже ее похвалить хочется. Очень красивая и стильная. Молодец! Чувстуется опытная рука дизайнера. 5+
  • Главред Гламура издевается что ли над всеми?????
  • Водонаева так стремительно стареет(( Уже лет на 50 выглядитЛопырева красотка!
  • "Саше Савельевой очень идет этот цвет. Она среди всех выделяется. Самая красивая."Саша, прекратите уже себя нахваливать, это некрасиво!