Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Керр вылетела из «ангелов» Victoria's Secret

Текст: Жанна Бубис
Отныне очаровательная мама 2-летнего Флинна Блума не должна ассоциироваться с одним из самых сексуальных брендов нижнего белья. Как сообщает usmagazine.com, ее трехлетний контракт стоимостью $1 млн не был продлен. В чем же дело?

Причин у внезапного раскола, о котором порталу рассказали сразу несколько источников, как минимум две. Во-первых, деньги. Миранда Керр, в отличие от других «ангелов» Victoria's Secret – Алессандры Амбросио и Кэндис Свейнпол, не продает(ся), а значит, и не окупается. Во-вторых, характер модели: «У нее репутация человека со сложным характером», – утверждает один из инсайдеров. Так что бренд может по-прежнему приглашать Миранду для съемок каталога, но «ангелом» она уже не будет.

Руководители Victoria's Secret не стали отрицать информацию о том, что контракт с моделью не будет продлеваться. Но директор по маркетингу Эд Разек заявил, что уже ангажировал Керр для участия в ежегодном шоу. «Мы не планируем прекращать с ней работу», – сказал он.

А как по-вашему, действительно ли Миранда Керр проигрывает Алессандре Амбросио и Кэндис Свейнпол или же дело в закулисных интригах и в том, что и среди моделей Victoria's Secret далеко не все ангелы? А может быть, пришла пора уступить дорогу молодым и дерзким? 17-летней дочери Алека Болдуина и Ким Бесинджер, например?

Перейти к обсуждению 124

Реклама

124 комментария Добавить комментарий
  • ужасные трусы на Алесандре!

  • Да какой там "проигрывает"! Она выигрывает! на этих фото она лучшая.

  • Все слухи о том, что Миранда более не будет работать с VS - ложь, как и слухи о не продлении контракта и запретах на работу с VS от Орландо.
    Эд Разек, директор по маркетингу Victoria's Secret:
    "Миранда - одна из лучших моделей за всю историю VS и одна из самых знаменитых моделей вообще. У нее много международных контрактов, что порой отдаляет ее от работы с нами, но она всегда будет Ангелом. У нас и в планах не было прекращать работу с Мирандой. Честно говоря, я уже предложил ей принять участие в шоу этого года, и она, к счастью, согласилась."

  • Так что все это слухи:)

  • реклама Манго с ней прикольная

  • Гость

    ужасные трусы на Алесандре!


    Они просто мужские))- присмотритесь

  • я, наверное, единственная, кто считает ее обычной - миловидная, хорошая фигура... вот и все. больше пиара вокруг нее.

  • Одна из самых известных и успешных моделей в расцвете своей карьеры не продается? ага.Что за бред?Она обалденная.Особенно фигура!Реклама в манго тоже нравится))

  • Гость

    ужасные трусы на Алесандре!


    конечно!))) потому что мужские )))

  • я, наверное, единственная, кто считает ее обычной - миловидная, хорошая фигура... вот и все. больше пиара вокруг нее.[/quot

    Я тоже так считаю, мне ее нос на этом фото не нравится, Алесандра мне больше на этих фотографиях понравилась, по телу Миранды видно, что она уже мать, хотя она и в великолепной форме. Не знаю как - это объяснить, но женщина рожавшая, даже если совсем не поправилась или даже похудела, отличается телом от не рожавшей. Энергетика меняется.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.