Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Готье будет участвовать в конкурсе «Евровидение-2013»

Текст: Алла Сомова
Фото: AP/East News
Известный кутюрье Жан-Поль Готье примет участие в музыкальном конкурсе «Евровидение-2013», который пройдет в мае в шведском городе Мальме. Но песни дизайнер еще не разучивает. Ведь Готье предложили не петь, а шить. Он создаст наряд для ведущей конкурса Петры Меде.
  • Жан-Поль Готье неоднократно создавал костюмы для участниц «Евровидения», а однажды даже выступил в роли комментатора конкурса во Франции

Инициатором этого сотрудничества выступил... Музей архитектуры Швеции, где с 17 июня по 22 сентября будет проходить выставка работ Готье. «Руководство музея вышло на нас и спросило, было бы нам интересно такое сотрудничество? – рассказал продюсер 58-го конкурса песни «Евровидение» Кристер Бьоркман. – Конечно, мы даже не раздумывали!»

Зато актриса Петра Меде не сразу согласилась стать ведущей шоу. Но если у нее и были сомнения, то они точно исчезли после такого предложения от Музея архитектуры Швеции. Петра и Жан-Поль уже провели несколько встреч в его ателье, где обсудили фасоны, материалы и цвета наряда, в котором актриса будет вести финал конкурса.

«Жан-Поль Готье пригласил нас в ателье, чтобы показать свои работы и предложить несколько идей. Он был открыт для диалога. Его интересовало мнение Петры: в чем ей комфортно, что ей нравится», – вспоминает Бьоркман.

С музыкой у Готье давняя любовь: вспомнить хотя бы созданные им корсеты для Мадонны или коллекцию весна-лето – 2013, посвященную поп-идолам 80-х. Да и шить костюмы для участников «Евровидения» ему не привыкать. В разное время в его нарядах выступали французская певица Анггун (в прошлом году) и Дана Интернэшнел (в 2011 и 1998 годах).

Похоже, Петра Меде и Жан-Поль Готье поставят перед стилистами участников «Евровидения» высокую планку. Но за образ Дины Гариповой, которая будет представлять на конкурсе Россию в этом году, можно не волноваться. Ее имиджем будет заниматься телеведущая Эвелина Хромченко.

Перейти к обсуждению 3

11 апреля 2013

Реклама

3 комментария Добавить комментарий
  • Зря наши эту татарскую девочку туда отправляют. Ни к чему она там.
    Надо было Джигурду послать. В женском платье. Можно и от Готье.

  • Гость

    Зря наши эту татарскую девочку туда отправляют. Ни к чему она там. Надо было Джигурду послать. В женском платье. Можно и от Готье.


    гыгыгы)))))

  • Наряд от кутюр еще не означает победу!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-09-10 12:24:00
253
интересно,если бы хирург,сорвал операцию в нетрезвом ссточнии или пилот самолета таким сел в самолет...их извинения тоже приняли????рудковская,не тупи...билан певец,а это профессия..и на работу он должен приходить в меняемом состоянии...совсем страх потеряли,селебы деревенские
«Все мы не без греха»: Пугачева, Киркоров, Крутой и другие артисты поддержали Билана, извинившегося за выступление в нетрезвом виде
93 Комментариев
Гость 2019-09-10 18:11:00
237
Ужас просто. Я никогда не понимала и не пойму как можно так нуждаться в мужике. Мы с мужем вместе 13 лет, все дружно и хорошо, но если он уйдет когда-нибудь или умрет, я даже не собираюсь больше ни в какие отношения ввязываться. Оспади, зачем? Дети есть, подруги есть. Живи себе в удовольствие, гуляй, путешествуй, книги читай. Зачем сдался тот мужик. Никогда не пойму теток, которые так мужику в рот заглядывают. Узбек, с семьей, готова была даже квартиру отписать! Просто ужас.
Жительница Камчатки утопила своих детей, чтобы отомстить мужу
73 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.