Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Успеть все! Модники на показе VIVA VOX

Текст: Юлия Пош
Фото: Starface.ru
В отеле Ritz Carlton прошел показ осенне-зимней коллекции VIVA VOX, собравший множество московских модников и поклонников бренда, несмотря на жесткую конкуренцию со стороны других мероприятий, проходивших в это же время.

Показ обещали начать в 20.00. Светская публика через 15 минут после запланированного времени начала нервничать: «Когда начнут? А не опоздаем ли на премию Hello

И даже несмотря на то, что Олегу Овсиеву и его команде удалось создать в помпезном зале Ritz-Carlton модную и неформальную атмосферу, законы «жанра» суровы: надо успеть везде. Виктория Лопырева, Влад Лисовец, Карина Ошроева, Катя Мухина, Евгения Линович и другие гости показа об этом прекрасно знали.

Кто-то давал интервью прессе, кто-то общался с друзьями, кто-то выкладывал свои фотографии в Instagram – в общем, обитатели первых рядов нашли, как скоротать время до начала шоу. Однако как только погас свет, все взгляды были устремлены только на подиум.

Коллекция VIVA VOX сезона осень-зима 2013/2014 женственная и сложная. Асимметрия, принты, напоминающие кляксы, сочетание различных фактур и «многослойные» образы — все это дизайнер Олег Овсиев предлагает сочетать с нарочито высокими платформами, фесками и колготками в мелкую сетку. Основные цвета коллекции: неоновый голубой, бежевый, оранжевый, черный и синий. Дизайнер умело играет цветовыми сочетаниями, получая нестандартные решения, воплощенные в платьях, комбинезонах, брюках и блузах. Представил Овсиев и линию верхней одежды: удлиненные меховые жилеты и жакеты, выполненные в технике пэчворк, лаконичные пальто и манто – все это гармонично дополняло коллекцию, делая ее не только оригинальной, но и функциональной.

Уже после показа гости, на некоторое время забывшие обо всем, кроме самой коллекции, почти синхронно посмотрели на часы и выдохнули: «Все-таки успеваем!» И несмотря на высокие каблуки, стремительно направились в сторону выхода. И пожалуй, все в результате сошлись во мнении: VIVA VOX – один из немногих российских брендов, который умеет в хорошем смысле удивлять и преподносить популярные тенденции в новом, интересном прочтении.

Перейти к обсуждению 4

Реклама

4 комментария Добавить комментарий
  • ну спорная коллекция. я бы не надела ни один из этих нарядов. феска смотрится классно только

  • пусть сами носят это и разводят на бабло друг друга

  • У Лопырёвой ручища как оглобли... сразу по ним понятно,что тётя не стройная, а вся в корректирующем бельишке.

  • У лопыревой такие дряблые руки. Со спортом, хотя бы минимальным, она так и не познакомилась. Ну ок, сделала липосакции, но ведь можно закрепить результат спортом , ленивая тетка

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.