Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Модные пасхальные яйца от звезд и дизайнеров

Текст: Лара Арбатова по материалам пресс-релиза
В преддверии светлого праздника Пасхи в центре MOD DESIGN открылась выставка пасхальных яиц, оформленных в фирменном стиле модных домов. И хотя по традиции яйца следует красить только в четверг 2 мая, российские знаменитости не остались в стороне и тоже приняли участие в необычном проекте.

Missoni, Sonia Rykiel, Nina Ricci, Kenzo и многие другие модные бренды приняли участие в пасхальном проекте центра дизайна MOD DESIGN. Гигантские метровые яйца, раскрашенные в соответствии с принтами и цветовыми решениями новых коллекций, будут представлены в атриуме центра. Дизайнеры представили и варианты более привычного размера.

Экспозиция продлится до 23 мая – тогда состоится презентация проекта «Цвет мечты» благотворительного фонда «Цвет жизни», в рамках которого и создавались необычные пасхальные яйца.

К знаменитым Домам моды присоединились также российские звезды, предложив свое видение главного символа наступающего праздника. В проекте приняли участие Елена Сотникова, Ольга Шелест, Родион Газманов, Камиль Ларин, Юлия Далакян, Екатерина Одинцова и другие знаменитости. В итоге выставка включает в себя более 40 экспонатов, каждый из которых можно будет купить. Дизайнерские пасхальные яйца не только послужат отличным подарком, сувениром или украшением праздничного стола, но и помогут сделать доброе дело — все средства от продажи экспонатов будут направлены на адресную помощь детям из детских домов и малоимущих семей.

Перейти к обсуждению 1

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • Roberto Cavalli супер!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.