Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Панки в городе: звезды на Балу Института костюма – 2013

Текст: Юлия Пош
Фото: Splash/AllOverPress; EAST-NEWS; Getty/Fotobank.ru; Rex/Fotodom.ru
В Нью-Йорке прошло одно из самых ожидаемых событий – ежегодный Бал Института костюма (Met Ball 2013). Темой вечера стал панк – свое прочтение дресс-кода, порой довольно неожиданное, продемонстрировали мировые звезды, среди которых Мадонна, Дженнифер Лопес, Ума Турман, Гвинет Пэлтроу, Бейонсе и многие другие.

Гостей Met Ball 2013 принимала самая авторитетная женщина в мире современной моды – главный редактор американский версии журнала Vogue Анна Винтур. Однако она сама, как ни странно, не стала соблюдать заявленный дресс-код и появилась на красной дорожке в очаровательном длинном платье Chanel с цветочным принтом. Ей попробовала подражать и дебютантка Met Ball Ким Кардашьян. Как известно, Винтур не слишком лестно отзывалась о светской львице, но под влиянием своего друга Канье Уэста (отца будущего ребенка Ким. – Прим. Woman.ru) все-таки смягчилась и даже пригласила пару на торжественный обед, предварявший бал.

Однако наряд беременной Ким главный редактор Vogue вряд ли оценила – облегающее платье Riccardo Tisci и босоножки в тон модные критики мгновенно окрестили «цветочным кошмаром». Впрочем, под обстрел в этот вечер попала не только вездесущая светская львица.

Как известно, в этом году организаторы Бала Института костюма решили рискнуть и не посвящать его творчеству какого-то отдельного дизайнера, зато у события появились исторические «лица». Героями Met Ball 2013 стали самые известные панки XX столетия – лидер Sex Pistols Сид Вишес и его подруга, модель Нэнси. Именно их образы при выборе нарядов должны были вдохновить знаменитых гостей. Однако получилось далеко не у всех.

54-летняя Мадонна вспомнила бурную молодость: рваные чулки, сетка, ошейник с шипами, черный парик и полное отсутствие нижней части костюма – порох в пороховницах, видимо, не просто не закончился, но и грозит взорваться в самый неожиданный момент. Провокацию королева поп-сцены усилила с помощью креста, неоднозначно расположившегося в районе филейной части певицы. Интересно, Мэдж соскучилась по религиозным скандалам?

Скромница Энн Хэтэуэй устала от своего привычного амплуа и сменила имидж. Она приехала на бал под руку с дизайнером Валентино Гаравани в полупрозрачном черном платье Valentino с перьями, короткой стрижкой и новым цветом волос – теперь Хэтэуэй блондинка. Еще одна светловолосая звезда Майли Сайрус, вероятно, подумала, что для настоящего панка достаточно иметь странную прическу. Да и с платьем Marc Jacobs торчащие в разные стороны «жгуты» из 90-х сомнительно сочетались.

Неожиданное прочтение дресс-кода продемонстрировала Бейонсе. Расшитое в стиле барокко черное платье Givenchy с длинным шлейфом в комплекте с такими же «активными» сапогами смотрелось так, что невозможно было понять, знает певица о тематике события или просто уволила стилиста.

Кристен Стюарт решила, что панки сродни вампирам. Видимо, поэтому, вспомнив фильм, принесший ей мировую популярность, она дополнила красный комбинезон Stella McCartney, отороченный кружевом, – макияжем, в котором могла бы для убедительности безнаказанно кусать людей. А вот знаменитому дизайнеру Диане фон Фюрстенберг, увы, никто не сказал, что панк и диско – это не совсем одно и то же. Вернее, совсем не одно и то же.

Певица Кэти Перри весь вечер провела в компании Доменико Дольче и Стефано Габбаны. Неудивительно, что и авторство наряда поп-дивы принадлежало именно этим итальянцам.

Впрочем, благодаря fashion-дуэту, Кэти удалось и вписаться в дресс-код, и не пополнить и без того обширный треш-лист нарядов гостей.То же самое можно сказать о модели Каре Дельвинь и актрисе Сиенне Миллер. Обе выбрали женственные и одновременно бунтарские образы от Burberry с шипами. Панк? Панк!

Были на Met Ball 2013 и те звезды, которые проигнорировали тему вечера, но от этого ничего не потеряли. Беременная бизнес-леди Иванка Трамп позволила себе цветные пряди, но этим и ограничилась, не изменив традиционной элегантности. Эмма Уотсон показала свою прекрасную фигуру в открытом платье Prabal Gurung, а кантри-певица Тэйлор Свифт – не только тонкую талию, но и отсутствие нижнего белья. Впрочем, и в этом есть свой панк.

А вам понравились образы звезд на Балу Института костюма в этом году?

Перейти к обсуждению 154

07 мая 2013
Теги

Констанс Яблонски, Томми Хилфигер, Челси Клинтон, Topshop, Соланж Ноулз, Рита Ора, Эшли Грин, Кейт Босуорт, Жизель Бюндхен, Руни Мара, Марк Джейкобс, Мэри-Кейт Олсен, Никки Минаж, Карин Ройтфельд, Линда Евангелиста, Стелла Маккартни, Аманда Сейфрид, Диана фон Фюрстенберг, Maison Margiela, Келли Осборн, Коко Роша, Ума Турман, Блейк Лайвли, Эшли Олсен, Аня Рубик, Marc Jacobs, Кристина Риччи, Дакота Фаннинг, Алекса Чанг, Алиша Кис, Джессика Альба, Миранда Керр, Даутцен Крез, Saint Laurent Paris, Рози Хантингтон-Уайтли, Мэгги Гилленхаал, Джессика Харт, Иванка Трамп, Джованна Батталья, Элизабет Бэнкс, Нина Добрев, Emilio Pucci, Кэти Холмс, Кара Дельвинь, Эмма Уотсон, Moschino, Versace, Вивьен Вествуд, Джессика Бил, Dior, Камерон Диаз, Burberry, Тэйлор Свифт, Гвинет Пэлтроу, Канье Уэст, Chanel, Энн Хэтэуэй, Кэти Перри, Мадонна, Кристен Стюарт, Givenchy, Marchesa, Michael Kors, Сара Джессика Паркер, Дженнифер Лопес, Хайди Клум, Бейонсе, Stella McCartney, Dolce & Gabbana, Valentino, Анна Винтур, Ким Кардашьян, Сиенна Миллер, Марион Котийяр, Vivienne Westwood, Донателла Версаче, Кайли Миноуг, Calvin Klein, Эмбер Херд, Мишель Уильямс, Майли Сайрус, Гвен Стефани, Tommy Hilfiger, София Коппола, Kenzo, Николь Ричи

Реклама

154 комментария Добавить комментарий
  • многие понравились

  • Торжество пошлости и безвкусицы... Куда катится мир?

  • Кардашьян - это *** без шеи!

  • стюарт-жесть. опять таки выражение лица, котрое ее портит.хотя она очень даже хороша собой. ну и конечно супер уродливый прикид.......

  • Гость

    Кардашьян - это *** без шеи!


    +10000000000000000000000000000000000000000000000

  • Здесь понра. Эмбер - прелестная, как-будто актриса золотой эпохи Голливуда!))

  • Только Эмма Уотсон и Марион Котийяр выглядят адекватно 0_0

  • Что у Николь Риччи на голове, что за седина, ужас. К.Холмс, Лопес, Бьёнсе и ещё парочка нарядов очень хороши. Кристен, Ким и Дакота просто ужасны.

  • Очень понравились платья Эмбер Херд, Джей Ло, Блейк Лавли (30 фото), и у девушки на 25 фото ноги очень красивые. Кардашьян, почти все старушки, Стюарт и в этот раз Бейонсе просто ужас!

  • Дженнифер Лопес прекрасна))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.