29.05.2013
Текст: Лара Арбатова
Итальянский художник Александро Паломбо решил превратить самых известных персон fashion-бизнеса в персонажей известного детского мультфильма «Смурфы». Карл Лагерфельд, Марк Джейкобс, Анна Винтур и даже Джон Гальяно превратились в забавных голубых гномов.

Александро Паломбо – известный итальянский художник и иллюстратор. Вызывающие и комические карикатуры на самых знаменитых персон из мира моды – его конек. В блоге автора, который называется Humor Chic, можно найти самые злободневные рисунки на тему актуальных событий fashion-индустрии. Джон Гальяно в нацистской форме и модели, изображенные в виде ходячих скелетов, с провокационной подписью «Анорексия – это секси»... Александро уверенно держит руку на пульсе модной жизни.

Иногда ирония Александро принимает менее едкие формы. С его легкой руки дизайнеры и модные журналисты уже превращались в «Симпсонов», на сей раз настал черед знаменитостям превратиться в героев другого популярного мультфильма – «Смурфы».

Анна Винтур, Грейс Коддингтон, Донателла Версаче, Карин Ройтфельд, Коко Шанель, Валентино, Карл Лагерфельд, Альбер Эльбаз, Джон Гальяно, Марк Джейкобс, Жан-Поль Готье и Ив Сен-Лоран смотрятся очень интересно в новом имидже. А какой смурф больше всего понравился вам?