Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Страшно красивая: Лили МакМенами в рекламе Marc Jacobs

Текст: Лара Арбатова
Фото: Getty/Fotobank
Восходящая звезда модельного бизнеса 19-летняя Лили МакМенами появилась в новой рекламной кампании бренда Marc Jacobs. Мы понимаем, что дизайнеры уже давно пресытились классическими красавицами и находятся в вечном поиске девушек с нестандартной внешностью. Но внешность Лили, мягко говоря, уж слишком нестандартная.
  • Лили МакМенами
    Лили МакМенами и Эди Кэмпбелл в рекламной кампании Marc Jacobs сезона осень-зима 2013/14

Удивительно, что Марк Джейкобс, отвергнувший когда-то Кару Дельвинь, вдруг выбрал для рекламной кампании своего собственного бренда такую необычную девушку, как Лили МакМенами. Впрочем, началось все гораздо раньше — она участвовала в дефиле марки сезона осень-зима (тогда девушка ходила по подиуму в микрошортах и длинных перчатках, прикрывая грудь рукой), а также в показе Louis Vuitton. Бесспорно, и этот выход, и внешность Лили запоминаются надолго. Да и классические каноны красоты давно не в почете. Но вам не кажется, что Лили уж очень от них далека?

Многие зарубежные fashion-критики выражают свое удивление выбором Марка и считают, что все дело не в том, как выглядит начинающая модель (Лили впервые вышла на подиум в конце прошлого года и сразу — на шоу Saint Laurent), а в том, кто за ней стоит. А связи у Лили очень серьезные.

Ее мать — известнейшая американская модель Кристен МакМенами.

Рекламные кампании Chanel, Versace, Prada, съемки для календаря Pirelli, а также для обложек самых влиятельных глянцевых изданий, участие в самых значимых показах сезона и дружба со знаменитыми дизайнерами — это все про Кристен. Кстати, Марк Джейкобс — один из лучших ее друзей. Так может, причина успеха Лили как раз в этом? Как вы думаете?

Перейти к обсуждению 92

Реклама

92 комментария Добавить комментарий
  • Фигурка у нее конечно неплохая, но лицо О_о

  • Не могу понять, кого она напоминает ? Ноги у нее отличные, но эта куриная ж...а вметсо рта нечто. Не знаю, кто там пресытился красотой, а мне этого ужаса не надо. Изврашенцы чертовы.

  • Е.П.Т... Нет слов, одни эмоции...

  • На умственно отсталую похожа. Лично я бы не хотела покупать вещи, которые рекламирует подобная модель. Хотя возможно при нормальном макияже и закрытом рте она будет смотреться вполне сносно. Но данный образ однозначно непривлекательный и отталкивающий.

  • Ей бы прикус исправить и хорошая девушка будет! неужели денег нет на это?

  • Гость

    На умственно отсталую похожа. Лично я бы не хотела покупать вещи, которые рекламирует подобная модель. Хотя возможно при нормальном макияже и закрытом рте она будет смотреться вполне сносно. Но данный образ однозначно непривлекательный и отталкивающий.


    Она такая и есть. Умственно отсталая девушка определенной национальности

  • А чего в ней нестандартного? Обычная еврейская мордаха, есть модельки и страшнее

  • Блин нормальная она, что поделать если тематика Марка е*нутая.. меня больше мать ее смутила..

  • все же в ней есть что то...

  • мляяя я даже досмотреть не смогла на 8-ой фотке уже страшно стало.. верно пишут похожа на умственноотсталую
    и взгляд страшный.. может я че не понимаю канешна)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.