Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Михалкова вывела на подиум 73-летнюю Светлану Светличную

Текст: Юлия Пош
Фото: Евгений Смирнов
В галерее Зураба Церетели прошел вечер благотворительного фонда «Русский силуэт» в рамках ММКФ. Гостей встречали Татьяна и Никита Михалковы, а на подиум вышли Светлана Светличная, Анастасия Задорожная и другие актрисы.

Вечер благотворительного фонда «Русский силуэт» Татьяны Михалковой в рамках ММКФ (Московского Международного Кинофестиваля) – мероприятие традиционное. Из года в год Татьяна Евгеньевна отбирает самых, на ее взгляд, талантливых молодых дизайнеров и устраивает гала-показ. Таким образом, она отдает дань тесной взаимосвязи между кино и модой, которые в последние годы стали особенно близки. Впрочем, исторический опыт и экранные королевы стиля Грейс Келли и Одри Хепберн в нарядах от Dior и Givenchy, как оказалось, продолжают вдохновлять начинающих дизайнеров на новые fashion-свершения. Правда, на что именно первые вдохновляют вторых – отдельный вопрос.

Перед началом показа в первых рядах были замечены, разумеется, представители клана влиятельной кинематографической семьи: молодые родители Надя Михалкова и Резо Гигинеишвили, одинокий Артем Михалков (в приподнятом настроении) и, разумеется, хозяева вечера – Никита Сергеевич и Татьяна Евгеньевна. Также среди VIP-гостей оказались актриса Ирина Мирошниченко, общественный деятель Екатерина Полозова, главный редактор журнала Fashion Collection Марина Дэмченко и потомственный художник Даниил Федоров с мамой.

На подиуме были представлены коллекции 5 подопечных фонда «Русский силуэт» (от каждого – по 5 образов).

Начинающие дизайнеры, как водится, очень волновались и кто-то из них даже пытался снимать на телефон моделей в своих платьях. Признаться честно, мини-коллекции должны были выглядеть кинематографично, но не все получилось. По крайней мере, Никита Михалков то и дело смеялся. Творчество Рикардо Тиши, Maison Martin Margiela (с их пальто-одеялами), кино 60-х, культура Бурятии, пчеловоды и желтая субмарина – все это и многое другое нашло отражение в мини-коллекциях, показанных в этот вечер. Всерьез обсуждать наряды с объемной лодкой, проходившей «сквозь» модель, или черно-белые купальники с воротничками довольно сложно, но, во всяком случае, молодые дарования проявили фантазию. Впрочем, Александр Терехов, также когда-то вышел из «Русского силуэта»…

Финалом шоу стал показ коллекции Олега Овсиева VIVA VOX FW 13/14, которую дизайнер представил публике два месяца назад в московском отеле Ritz-Carlton.

Правда, на этот раз перед зрителями продефилировали не профессиональные модели, а российские актрисы.

Безусловно, в нарядах от VIVA VOX гармонично смотрятся модницы вроде Оксаны Он или Александры Федоровой (прим. Woman.ru: (они обычно появляются в сложносочиненных творениях Овсиева на светских мероприятиях). Наталья Лесниковская и Елена Борщева из Comedy Woman, которые вышли на подиум, кажется, попали в абсолютно новое для них fashion-пространство.

Открывала дефиле Овсиева 73-летняя Светлана Светличная в смелом наряде, которая сорвала своим выходом бурные овации. А закрывала шоу еще одна блондинка – Анастасия Задорожная.

Вечер продолжило выступление Евгении Рассказовой, а затем гости постепенно начали расходиться, попутно обсуждая увиденное, приезд Джонни Деппа в Москву и планы на закрытие кинофестиваля.

Перейти к обсуждению 81

Реклама

81 комментарий Добавить комментарий
  • Чтоб у меня были такие ноги в таком возрасте! Светличная - полный улет!

  • А Повереннова? Нет, ну вы это видели! Интересно, зачем задрапировали Борщеву?! !!!!!!!!!!!!!

  • Киса Воробьянинова

    Чтоб у меня были такие ноги в таком возрасте! Светличная - полный улет!


    Знаете, ее надо распечатать и вывесить в метро и прочих троллейбусах, чтоб молодежь понимала, КАКИЕ надо ноги показывать, а какие лучше прятать.....ПОД МАКСИ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

  • О нет! Где же Екатерина Одинцова??????

  • Странно смотрятся последние модели в купальниках. Ноги коричневые, руки белые.

  • Зачем Дарья ,так себя высушила у нее лицо один в один ,как у 73х летней Светличной

  • Светличная умничка!!

  • на первых фото наряды просто ужасные

  • наряды как у клоунов. Такая деревня!!!

  • Киса Воробьянинова

    Чтоб у меня были такие ноги в таком возрасте! Светличная - полный улет!



    Это так, конечно... Но, простите, меня этот снимок покоробил. Безвкусно. Даму в элегантном возрасте лучше было одеть иначе.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.