Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

9 звездных образов с закрытия ММКФ: комментирует стилист Александр Рогов

Текст: Алена Петровская
Фото: Евгений Смирнов
29 июня состоялось закрытие 35-го международного московского кинофестиваля. Мы уже писали о том, кто из звезд посетил церемонию закрытия. Наш приглашенный эксперт, стилист Александр Рогов, прокомментировал образы девяти актрис и дал им несколько советов.
  • Рената Литвинова
    Рената Литвинова — я обожаю эту гениальную актрису. Всегда буду поклонником её таланта и стиля! Рената и на этот раз надела прекрасное платье в стиле ретро, под стать платью выбрана и прическа в стиле 30-40х, и неброские ювелирные изделия. Вопросы вызывают у меня только слишком маленькая театральная сумочка и уж слишком несовременные туфли на невысоком каблуке. Я бы предложил немного большего размера клатч и простые лодочки на высокой шпильке, и уж точно без перепонки.
Александр Рогов
Александр Рогов

Мы попросили нашего приглашенного эксперта Александра Рогова прокомментировать несколько образов звезд с красной дорожки церемонии закрытия 35-го ММКФ. Вкусу Александра лично мы доверяем целиком и полностью. Начав карьеру стилистом в глянцевых журналах, сегодня он ведет программы о моде на телевидении, проводит мастер-классы о стиле и является автором популярных видеоуроков о том, как правильно носить и сочетать вещи.

Каждый образ он «разложил» по полочкам, дав конкретные советы, что добавить, а что лучше убрать. Надеемся, наши героини возьмут советы профессионала на заметку и в следующем году буду блистать не хуже западных коллег. А вы согласны с мнением Александра?

Перейти к обсуждению 37

Реклама

37 комментариев Добавить комментарий
  • Я, пожалуй, соглашусь с мнением стилиста. Правда, внешний вид самого А.Рогова часто вызывает у меня недоумение.

  • В целом на открытии больше удачных нарядов было. Комментарии Рогова отличные!

  • Правильно все Рогов сказал, особенно про халат Будиной

  • Одна лишь Рената выглядит по-голливудски шикарно. Кстати, во время интервью в движении она выглядела ещё лучше.

  • Надя Михалкова, да ещё в страшном платье... да ещё на красной дорожке...

  • Гость

    Правильно все Рогов сказал, особенно про халат Будиной


    Согласна!!! Будина вообще в последнее время удивляет:) где она одевается? Или это последний крик, может так обратят внимание:).

  • Жаль тут не все фото:))) Я тут на др. сайте видела Елену Захарову, в красном платье на красной дорожке да еще и во всем мятом. Леночка видимо думала что никто не заметит мятое платье, предполагала что сольется с красной дорожкой:).

  • Почти со всеми комментрариями согласна, кроме Н.Михалковой, ужасный наряд как всегда, это не скромный а "никакой" наряд. А Будина точно удивляет в последнее время, ужасные платья.

  • Профессиональный стилист должен посерьезней относится к своей работе, и не заметить, что Юрате Гураускайте, на закрытие ММКФ была в том же платье, что Юлия Снегирь на закрытие Кинотавра-это большое упущение. Получается, все опять построено на взаимоотношении к личностям и пиаре друг друга.

  • Дарья Субботина нарядилась как бабулька:). Очень старие ее образ.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.