9 звездных образов с закрытия ММКФ: комментирует стилист Александр Рогов

Текст: Алена Петровская

Фото: Евгений Смирнов

29 июня состоялось закрытие 35-го международного московского кинофестиваля. Мы уже писали о том, кто из звезд посетил церемонию закрытия. Наш приглашенный эксперт, стилист Александр Рогов, прокомментировал образы девяти актрис и дал им несколько советов.

...
Рената Литвинова — я обожаю эту гениальную актрису. Всегда буду поклонником её таланта и стиля! Рената и на этот раз надела прекрасное платье в стиле ретро, под стать платью выбрана и прическа в стиле 30-40х, и неброские ювелирные изделия. Вопросы вызывают у меня только слишком маленькая театральная сумочка и уж слишком несовременные туфли на невысоком каблуке. Я бы предложил немного большего размера клатч и простые лодочки на высокой шпильке, и уж точно без перепонки.
1 из 9

Мы попросили нашего приглашенного эксперта Александра Рогова прокомментировать несколько образов звезд с красной дорожки церемонии закрытия 35-го ММКФ. Вкусу Александра лично мы доверяем целиком и полностью. Начав карьеру стилистом в глянцевых журналах, сегодня он ведет программы о моде на телевидении, проводит мастер-классы о стиле и является автором популярных видеоуроков о том, как правильно носить и сочетать вещи.

Каждый образ он «разложил» по полочкам, дав конкретные советы, что добавить, а что лучше убрать. Надеемся, наши героини возьмут советы профессионала на заметку и в следующем году буду блистать не хуже западных коллег. А вы согласны с мнением Александра?

Комментарии

37
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Рогов же открывает свою школу стилистов летом, была об этом здесь новость.Видимо, его на сайте и раскручивают."Однако, как каждая жаба мнит себя подводной лодкой, так каждый Рогов считает себя гуру в области моды. Как тут не вспомнить анекдот про чукчу:"Однажды Чукча принес в редакцию свой роман. Редактор прочитал и говорит:≈ Понимаете ли, слабовато┘ Вам бы классику читать. Вы Тургенева читали? А Толстого? А Достоевского?┘≈ Однако, нет. Чукча не читатель, Чукча ≈ писатель".
  • "Потому что не тот уровень, сравнили тоже кто такой Рогов и кто такой Лисовец. Странно одно, почему Лисовец не комментирует вместо Рогова, он там присутсвовал и видил все в живую, многие фото всегда преукрашивают или наоборот искожают, смотря какая задача стоит, хотелось бы услышать его мнение."Рогов же открывает свою школу стилистов летом, была об этом здесь новость.Видимо, его на сайте и раскручивают.
  • Цитата: Анна Чурина ≈ сочетание желтого и черного - очень сложное и вызывает слишком много ассоциаций.Вопрос: Каких ассоциаций? По мне так отличное платье и образ в целом.
  • "Ух как вас разобрало)))) Значит, заходят-таки наши звездульки на woman))) (я не рогов если че))"Вы прямо пишите стихами, как Михаил Юрьевич:* * *Нет, я не Рогов, я другой,* * *Я раньше начал, ***** ране,* * *Не будем Вас отвлекать от столь увлекательного занятия))))
  • Мне очень понравились Ольга Будина, Анастасия Макеева и Екатерина Вилкова. У Ренаты Литвиновой гармонично и красиво все смотрится, только этот образ заезженный уже
  • "Судя по болезненной реакции, имею честь общаться с самим уважаемым стилистом г. Роговым. Должна сказать, что удивляет сам его подход к определению уместности или неуместности тех или иных нарядов.Оказывается, всё определяется степенью уважаемости тех или иных персон, и по величине декольте можно с уверенностью судить о том уважении, которым пользуется дама в обществе. Используя эту прогрессивную теорию, можно смело утверждать, что самое малоуважаемое заведение на нашей планете - это оперный театр Ла Скала. Не менее загадочно прозвучали рассуждения автора о неких таинственных различиях красных дорожек, музыкальных премий и кинофестивалей. Не раскрывая нам сиих сакральных знаний, автор категорически заявляет о недопустимости полупрозрачных платьев почему-то именно на кинофестивалях, подкрепляя свои доводы воспоминаниями о тех сексуальнах муках, котрые он перенёс, пытаясь разглядеть нижнее бельё артисток.Можно было бы долго веселиться над комментариями г.Рогова, но самый весёлый аспект - это сам господин критик. Пользоваться советами такого стилиста - это всё равно, что пользоваться шампунем, который рекламирует лысая женщина?"Ух как вас разобрало)))) Значит, заходят-таки наши звездульки на woman))) (я не рогов если че))
  • "Очкастой из модного приговора навязывать черные платья футляры и юбки карандаши."Мне очень польстило, что меня приняли за Эвелину Хромченко.Вот уж не думала, что чёрные ***** Эвелины могут так возбуждать господина стилиста.
  • "Однако он все правильно сказал. Тут дело не в самом декольте, а в его уместности относительно конкретной женщины и мероприятия. Такое впечатление, что вы одна из критикуемых им женщин, ибо сразу рьяно кинулись обсуждать внешний вид этого стилиста. Лучше бы сделали выводы, а не строчили комментарии в стиле "сам дурак""Судя по болезненной реакции, имею честь общаться с самим уважаемым стилистом г. Роговым. Должна сказать, что удивляет сам его подход к определению уместности или неуместности тех или иных нарядов.Оказывается, всё определяется степенью уважаемости тех или иных персон, и по величине декольте можно с уверенностью судить о том уважении, которым пользуется дама в обществе. Используя эту прогрессивную теорию, можно смело утверждать, что самое малоуважаемое заведение на нашей планете - это оперный театр Ла Скала. Не менее загадочно прозвучали рассуждения автора о неких таинственных различиях красных дорожек, музыкальных премий и кинофестивалей. Не раскрывая нам сиих сакральных знаний, автор категорически заявляет о недопустимости полупрозрачных платьев почему-то именно на кинофестивалях, подкрепляя свои доводы воспоминаниями о тех сексуальнах муках, котрые он перенёс, пытаясь разглядеть нижнее бельё артисток.Можно было бы долго веселиться над комментариями г.Рогова, но самый весёлый аспект - это сам господин критик. Пользоваться советами такого стилиста - это всё равно, что пользоваться шампунем, который рекламирует лысая женщина?
  • "Рогов- красавчик! согласна со всеми комментами на 101%) Спасибо,что у нас остались люди,которые высказывают свое мнение. И критикуют звезд,может они научатся одеваться))))"Такой молодец, а самого главного, что Юрате Гураускайте была в том же платье, что Юлия Снегирь на закрытие Кинотавра не заметил.
  • "Woman.Ru всегда отличался эксцентричностью в выборе экспертов. Вот и в этот раз нам предложили выслушать мнение некоего горе-стилиста, одним своим видом пропагандирующего характерный образ алкоголиков 80-х годов: пиджак поверх майки-алкоголички, трёхдневная щетина. Далее воображение смело рисует недостающие детали портрета: трикотажные спортивные штаны с оттянутыми коленями и задом, китайские кеды "Дружба" на босую ногу и, в качестве аксессуара, сетка-авоська с пустыми бутылками. Модный современный тренд а-ля "Афоня, ты мне рубль должен!" . Неудивительно, что стилиста с такими взглядами крайне раздражают яркие женщины в красивых нарядах. Как старого брюзгу, его раздражает этот праздник жизни.Ему всё кажется слишком: "слишком глубокое декольте, слишком открытый разрез ...". Удивительно слышать такие вещи от ещё молодого человека. Остаётся посоветовать ему сменить его собственный образ, и тогда красивые женщины, может быть, обратят на него своё внимание."Рогов - очень классный, и сказал он все правильно. Интересно посмотреть на Ваш образ, раз Вы можете позволить себе советовать сменить стиль Александру....