Татьяна – удивительно красивая молодая мама. Она всегда была поклонницей одежды Motivi, однако после рождения дочки у нее почти не осталось времени на себя. Гардероб заполонили удобные, спортивные вещи. Но летом особенно хочется почувствовать себя красивой и женственной! Команда Motivi помогает Татьяне найти новый стиль.

Вопреки ожиданиям, Татьяна появилась на съемках не в джинсах и майке, а в легком летнем платье и туфлях на высокой танкетке. Здесь наша героиня поделилась проблемой: ей очень трудно подобрать идеально сидящие брюки. Стилист, парикмахер и визажист тут же бросились на выручку!

Стиль от Motivi

Александра Малова, Motivi, стилист по одежде, сразу увидела Татьяну в очень женственных нарядах с длинными юбками и летящим кроем. Но героиня поставила перед командой другую задачу, поэтому в ход пошли не только платья, но и брюки.

Первый образ был очень удачно составлен из прямых черных брюк и удлиненной кремовой блузки с короткими рукавами. К комплекту была подобрана сдержанная черная сумочка, которая, в целях добавления цветового акцента, была перевязана игривым красным шарфом.

И, несмотря на задачу, поставленную Татьяной перед командой Motivi, стилист Александра Малова не смогла удержаться от соблазна полюбоваться Татьяной в платьях Motivi! Третий образ включал в себя короткое летнее платье цвета морской волны с ярким цветочным принтом, перехваченное на талии тонким малиновым поясом.

Последний, и самый яркий образ, идеально подошел бы для праздника. Татьяна была неподражаемо элегантна в длинном красном платье с высокой талией и дерзком кожаном жакете. Однако после примерок все единогласно решили вернуться к самому первому образу.

- Таня - невероятно обаятельная молодая мама, - делится впечатлениями Александра. - Ее стиль - платья, подчеркивающие женственные формы. В платьях Motivi Таня была великолепна. Но девушка поставила перед нами другую задачу! По словам Тани, ей сложно подобрать брюки, и мы решили ей в этом помочь. Мы подобрали прямые брюки с «уютным» верхом, подчеркнув линию талии ремнем.


Make-Up

Татьяна является обладательницей очень ярких, выразительных черт лица. Для создания ее макияжа визажисту «Make Up Forever» Анне Дзагоевой осталось лишь правильно подчеркнуть каждую черточку с помощью подходящих оттенков и линий!

- Для максимального увлажнения лица и зоны под глазами я использовала «HD High Definition Elixir», - рассказывает о подробностях мейк-апа Анна, - далее я нанесла жидкое тональное средство «Face&Body» №20 для создания легкого тона. Финальным этапом создания ровного тона кожи стало корректирующее средство «Lift Concealer» №3 для локальной корректировки проблемных зон. Для макияжа глаз на подвижное веко я нанесла тени-карандаш «Aqua Shadow» №28E, прокрасив ресничный контур (верхнее и нижнее веко) водостойким карандашом для глаз «Aqua Eyes» №21L и монотенями из перламутровой коллекции «Powder Blush&Eye Shadow» №144. Внутренний уголок верхнего века прокрасила монотенями «Powder Blush&Eye Shadow» №126, по центру века для создания эффекта сияния нанесла пудру «Star Powder» №946, а зону под бровью высветлила монотенями «Powder Blush&Eye Shadow» №35. Ресницы прокрашены водостойкой тушью «Aqua Smoky Lash». Для укладки и фиксации бровей использовала прозрачный гель «Brow Seal», чуть подкрасив брови карандашом «Eyebrow Pencil» №4. Нежный румянец придают скульптурирующие румяна «Sculpting Blush» №4. Для макияжа губ был использован мятный блеск для губ «Glossy Full» №4. Закрепила макияж мелкодисперсная прозрачная пудра «HD High Definition Powder».


Прическа

Если в выборе идеального наряда еще могли быть какие-то разногласия, то на распущенных волосах сошлись абсолютно все. Стилист по волосам «Toni&Gay» Любовь Золотова сразу решила создать дерзкие, но очень женственные локоны.

- Татьяне очень идут распущенные волосы, они визуально стройнят и выглядят мягко и естественно, - говорит Любовь. - Хотелось добавить её образу игривости, поскольку ей самой она очень присуща. Мы накрутили волосы на утюжки, что дало нам более крутой завиток, чем если бы мы это делали на плойку. Затем раздули все локоны феном и руками придали желаемую текстуру. Удлиненная чёлка, подкрученная от лица, придаёт женственности, в то время как остальная масса волос выглядит довольно-таки дерзко!


Финал

Наконец-то все примерки позади! Все-таки работа фотомодели – очень трудная штука. Но Татьяна справилась, сумела подарить всем вокруг задорный и радостный настрой, а сама взглянула на себя другими глазами.

- Мне очень понравились съемки, - комментирует свой Relooking Татьяна. – После рождения дочки мне было некогда заниматься собой. Но, тем не менее, мне очень хотелось радовать своим внешним видом и себя, и окружающих! Поэтому я обрадовалась, когда узнала, что мне выпал шанс принять участие в таком проекте. Я благодарю команду Motivi за проделанную работу и желаю всем, кто еще не рискнул изменить себя, сделать это как можно скорее!