Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Татьяна Дюжева и Ида Лоло выставили свои наряды на продажу

Текст: Юлия Пош
В Галереях «Времена года» прошла презентация совместного благотворительного проекта элитного торгового центра с онлайн-магазином Ирины Вольской. Поддержали начинание Татьяна Дюжева, Ида Лоло, Дарья Повереннова и другие звезды.

Полгода назад Ирина Вольская, ранее известная, как владелица московской версии знаменитой консьерж-службы Quintessentially, представила еще один свой проект — сайт Glamcom.ru, где можно было приобрести вещи люксовых брендов (правда, уже надетые кем-то, как минимум, один раз) по демократичным ценам. Собственно, название онлайн-магазина так и расшифровывается: «гламурная комиссионка».

Свои наряды, сумочки и туфли, которые иной раз надевались для выхода в свет только однажды, недолго думая, передали дизайнер Евгения Линович, продюсер Ида Лоло, fashion-директор журнала Glamour Оксана Он и даже супермодель Наталья Водянова.

Вырученные от продажи деньги переводятся на счет нескольких благотворительных фондов, которым давно помогает Вольская.

Теперь стенд проекта заработал и во «Временах года», куда все желающие могут отнести свои наряды.

На презентацию, посвященную этому событию, во «Времена года» приехали самые щедрые модницы московского света, которые с удовольствием перечисляют деньги на благотворительность.

Правда, мужчины (например, супруг Татьяны Дюжевой и жених Иды Лоло) на этом маленьком празднике замечены не были. Может, потому что мужского раздела в элитной онлайн-комиссионке пока нет, а может потому, что в то время, пока девушки делятся своими нарядами или занимаются шопингом, мужчинам нужно зарабатывать на это средства.

Перейти к обсуждению 13

Реклама

13 комментариев Добавить комментарий
  • Белый цвет волос смотрится ужасно неестественно.

  • Блин Ида Лоло сильно напоминает Рене Зельвегер

  • А почему они все так страшно и несуразно одеты, да еще и не причесаны? Это модно сейчас?

  • Очень яркие звезды, аж надо писать кто слева, кто справа )))))))))

  • А когда родилась Татьяна Дюжева?

  • вуман где мой комментарий, неужели это преступление писать о том о чем думаешь? газета не блещет гламурностью, одни и те же надоедливые лица которых вы почему то считаете звездами, теперь на распродаже своих "звездных" вещей, Иде то вообще теперь туговато с деньгами

  • Марина Долидзе напугала.

  • дюжева-симпотичная

  • Татьяна Дюжева родилась 4 апреля 1981 года.

  • Дарья Повереннова хорошо выглядит)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.