Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

44-летняя Джиллиан Андерсон перестала за собой следить?

Текст: Юлия Пош
Фото: Getty/Fotobank
В лондонском Кенсингтонском дворце прошло открытие выставки Fashion Rules. Посмотреть на редкие наряды принцессы Дианы и королевы Елизаветы II пришли Джиллиан Андерсон, Софи Эллис-Бекстор, Наоми Харрис и другие звезды.

Выставка Fashion Rules посвящена стилю культовых британских аристократок — принцесс Дианы и Маргарет и королевы Елизаветы II. Среди экспонатов можно было увидеть, как очень известные наряды монарших особ, так и действительно редкие платья. Глядя на экспозицию, собравшую роскошные образы, можно проследить, как менялся стиль Маргарет и Елизаветы II с 40-х годов прошлого века. Но, разумеется, самыми запоминающимися стали платья принцессы Дианы (80-90-е годы).

44-летняя Джиллиан Андерсон для приема в Кенсингтонском дворце выбрала длинное черное платье в стиле «старого Голливуда», и черные лаковые босоножки. Однако сложно не заметить тот факт, что звезда «Секретных материалов» стала выглядеть даже старше своего возраста.

Морщины, мешки под глазами — похоже, Джиллиан решила демонстративно игнорировать достижения современной косметологии.

Хотя, возможно, было ей бы не помешало взять пример с более опытных коллег, например, с Шэрон Стоун или Джулианны Мур.

Также среди гостей выставки, вдохновлялвшимися стилем Дианы. Маргарет и Елизаветы II оказались певица Софи Эллис-Бекстор, актриса Наоми Харрис, а также дизайнеры Маноло Бланик и Роксанда Илинчич. Так что, возможно, скоро мы увидим лодочки с говорящим названием Diana или платье, напоминающее один из нарядов британской королевы.

Перейти к обсуждению 57

Реклама

57 комментариев Добавить комментарий
  • все красавицы

  • Нормально она выглядит

  • можно подумать что она ДОЛЖНА всем и каждому молодиться доходя в этом стремлении до смешного как некоторые

  • а я недавно смотрела сериал The Fall с ней и поражалась, что она выглядит практически так же хорошо, как во времена "Секретных материалов".
    понравилось как выглядит Софи-Эллис, вот девушка-куколка!

  • Колят ботокс - плохо, не колят - плохо. Нормально выглядит, ничего ужасного

  • А Эди Кэмпбэлл - вообще Нечто! Некоторые бомжихи краше выглядят!

  • Хорошо выглядит) Стройная, очень симпатичная женщина. Скалли наша любимая)

  • Woman, вам не смешно? Как я понимаю, Андерсон выглядит плохо, а, значит, Мария Федорова (Гламур), мадам Одинцова и прочие наши звезданутые выглядят хорошо? Ах, да! Еще Татьяна Михалкова. Ей тут ваша пропиаренная Крыгина так сильно польстила, что, мол, это суперстайл, супервуман и пр. А Куда уж Андерсон до них!

  • Нормально, а главное, естественно выглядящая женщина. На 40 лет. Что еще надо? А после просмотра всех фотографий хочется заметить, что все-таки британки одеваются странно, у них какое-то очень своеобразное понятие о моде и стиле.

  • Андерсон практически единственная, кто на этих фото выглядит достойно. Остальные все какие-то чушки-лягушки непонятные.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-05 18:31:00
224
Фото с пакетами - пример того, как не надо себя вести, когда появляются деньги. Сразу выдаете, что дорвались совсем недавно и не можете не кричать об этом.
Пенсионный шик: подписчики сетуют, что даже трендовые образы Татьяны Брухуновой смотрятся старомодно
66 Комментариев
Гость 2019-07-05 15:32:00
181
Ксю сама стала матёрой яжемамкой) Выкладывает на всеобщее обозрение голопопого сына, а когда не видит восторженных комментов гневно огрызается. Размягчение мозга наступило)
«Следите за своими детьми!»: Ксения Собчак гневно ответила подписчикам, раскритиковавшим ее за голое фото 2-летнего сына
68 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.