Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Знаменитости на показе Dior в Москве: ярче кремлевских звезд!

Текст: Юлия Пош
Фото: Евгений Смирнов, Starface.ru
На Красной площади в Москве прошло одно из главных модных событий лета, а то и года – показ коллекции Дома Dior. В последний раз подобное случалось 54 года назад. Исторический момент прочувствовали Светлана Бондарчук, Ксения Собчак, Рената Литвинова и другие звезды.

Показ Dior на Красной площади – явление дважды не случайное. Во-первых, оно приурочено к празднованию 120-летия ГУМа, а во-вторых, организаторам, которые до последнего пытались сохранить это событие в обстановке строжайшей секретности, важно продемонстрировать преемственность, ведь именно здесь в далеком 1959 году тогда еще в советской Москве прошел первый показ культового бренда. Тогда стройные роскошные модели-француженки (исключительно!) мужественно дефилировали по брусчатке, а на них смотрели удивленные и резко отличающиеся от них жены номенклатурных работников в нарядах, похожих на домашние халаты.

Сейчас же все изменилось: для начала, организаторы отказались от идеи полностью перекрывать Красную площадь, а вместо этого возвели на ней специальный зеркальный павильон, похожий на огромную блестящую подарочную коробку Dior.

Да и публика со временем качественно поменялась: гости в первом ряду сверкали бриллиантами, девушки, подтверждая любовь к модному Дому, уже и сами представляли (не хуже манекенщиц!) наряды из показанной на импровизированном подиуме осенне-зимней коллекции, и даже платья Dior haute couture.

Наших модниц настолько вдохновило событие, что многие специально ради показа вернулись в Москву. В столицу, помимо сезонных обитательниц Лазурного Берега, прилетели руководство LVMH, супермодель Наталья Водянова и ее блистательные коллеги Наташа Поли, Влада Рослякова и Марина Линчук (последние как раз вышли на подиум).

Водянова появилась на мероприятии в нежно-розовом костюме Dior, напоминавшем винтажные образы из 80-х. Главного редактора журнала Hello! не так часто можно увидеть в длинном платье, но Светлана Бондарчук, выбрав наряд глубокого синего цвета, продемонстрировала поистине голливудский образ. То же самое в полной мере можно отнести и к кинодиве Ренате Литвиновой, а также к стильным актрисам Равшане Курковой и Анне Чиповской.

В числе тех немногих, кто в этот вечер предпочел наряды других брендов, оказались сразу два главных редактора – Ксения Соловьева (Tatler) и Елена Сотникова (Elle). Впрочем, и Соловьева в Elie Saab, и Сотникова в Yves Saint Laurent, как минимум, не ударили в грязь лицом. Исключительно в вещах собственного производства традиционно появляется на показах дизайнер Виктория Газинская. Не стало исключением и это шоу.

Кстати, что примечательно, в числе приглашенных гостей оказались и те самые модели, которые участвовали в том самом, историческом показе много лет назад. Правда, их было совсем немного.

Любимицы модной прессы Мирослава Дума и Елена Перминова хоть и видели (как, впрочем, и главные редакторы) представленную коллекцию в Париже на прошедшей весной Неделе моды, также не смогли проигнорировать такое важное событие в модной и светской жизни Москвы. Тем более что на афтепати для гостей пел Брайан Ферри – автор саундтрека Slave to love к культовому фильму «9 ½ недель». На вечеринке ко всем приглашенным иприсоединились Андрей Малахов с с родителями супруги Натальи Шкулевой. В конце концов, когда еще подобное действо в Москве повторится? Вдруг придется ждать еще 54 года?

Перейти к обсуждению 109

10 июля 2013
Теги

Брайан Ферри, Анастасия Рагозина, Татьяна Рогаченко, Андрей Малахов, Алла Вербер, Алексей Киселев, Айдан Салахова, Стелла Аминова, Влад Лисовец, Ольга Сутулова, Наталья Гольденберг, Андрей Бартенев, Михаил Идов, Айсель Трудел, Alena Akhmadullina, Дарья Повереннова, Ксения Чилингарова, Марина Дэмченко, Ольга Шелест, Мирослава Дума, Наталья Синдеева, Алена Долецкая, Светлана Захарова, Илья Бачурин, Алиса Хазанова, Наталья Лучианинова, Илона Столье, Петр Аксенов, Наталья Туровникова, Елена Сотникова, Вадим Верник, Марина Линчук, Мария Федорова, Виктория Газинская, Екатерина Вилкова, Эвелина Хромченко, Рената Литвинова, Сати Спивакова, Татьяна Навка, Михаил Куснирович, Наталья Водянова, Светлана Бондарчук, Анна Чиповская, Ксения Собчак, Равшана Куркова, Dior, Елена Перминова, Виталий Козак, Наталья Шкулева, Божена Рынска, Алена Ахмадуллина, Оксана Бондаренко, Ида Лоло, Юрате Гураускайте

Реклама

109 комментариев Добавить комментарий
  • Перминова нравиться,но блин ноги такие сухенькие тощенькие))) Божена ничего так стала выглядеть)))

  • Бизнес-леди Стелла Аминова это конечно нечто

  • Водянова такая милая, но ее прическа пожизненно взъерошенная не нравится

  • Бизнес-леди Стелла Аминова - дайте мне это развидеть!!! Смотрю я на Малахова и его жену и понимаю, что все-таки Малахов ДА! И зря редактор Гламура с Вилковой фоталась, неудачная идея)))

  • про редактора Мари Клер я подумала что это Прохор Шаляпин в юбке

  • Бизнес-леди Стелла Аминова это конечно нечто


    +1000...я не завидую...это правда не красиво

  • Рената Литвинова красотка. Алена Ахмадуллина, это....***, как такое можно на себя надеть...

  • Вилковой бы вес поднабрать не помешало

  • Айзель Трудел в памперсах?)))

  • хороший фоторепортаж получился!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.