Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Коллекция Gucci появилась на обложках 111 глянцевых журналов

Текст: Варвара Теплова
Фото: Rex/Fotodom.ru
Как известно, появлению на обложках глянцевых изданий радуются не только звезды, для которых это служит отличной рекламой, но и модные марки. Но не все знают, что в профессиональном модном мире существует рейтинг самых «снимаемых» вещей сезона. Этим летом победителем стала яркая и сочная весенне-летняя коллекция итальянского дома Gucci.

В конце каждого модного сезона американский сайт fashionista.com составляется рейтинг модных брендов, одежда которых чаще всего появляется на обложках глянцевых изданий. Обычно участниками становятся Gucci, Chanel, Dolce&Gabbana, Louis Vuitton и Dior.

В весенне-летнем сезоне первое место одержал итальянский дом Gucci, который собрал на свой счет 111 (!) глянцевых обложек с нарядами Фриды Джаннини. Напомним, что Gucci уже побеждали в подобном состязании в сезонах осень-зима 2011 и осень-зима 2012. К тому же бренд установил собственное достижение: до этого максимальным количеством обложек для них было 102.

Самым большим «разочарованием» рейтинга стала коллекция Эди Слимана для Saint Laurent. Лично мы такому повороту событий не удивлены. Напомним, что мнения критиков о преобразованиях во французском Доме разделились: одни восторгались дебютной коллекцией Слимана, а другие ругали ее.

Но, возвращаясь к победителю этого модного «соревнования», вспомним, чем вдохновлялась Фрида Джаннини при создании этих роскрошных нарядов.

В основу коллекции легли богемные платья свободного кроя, которые напомнили нам об иконах стиля золотых 70-х — Бьянке Джаггер, Лорен Хаттон и Марго Хемингуэй. Почти все платья выполнены в сочной цветовой гамме — от фуксии и кораллового до ярко-желтого и цвета скошенной травы. Свежести в коллекцию привнесли воланы на рукавах топов, похожие на волны, рисунки в виде морских цветов и комплекты из плетеных ожерелий и длинных серег, напоминающих кораллы.

Ну и, конечно, такие яркие наряды не смогли остаться без внимания звездных модниц. Отчеты с красных ковровых дорожек просто пестрят фотографиями знаменитостей в разноцветных платьях и брючных костюмах Gucci. Дженнифер Гарнер, Кейт Бекинсейл, Джессика Бил и многие другие голливудские актрисы не раз облачались в эти насыщенные цветом наряды.

Российские модницы также не отстают от своих западных коллег — Аврора появилась в роскошном желтом платье от модного Дома на церемонии вручения премии журнала Hello! «Самые стильные», а Миросалва Дума облачилась в синий брючный комплект на благотворительном ужине Gucci. А как вам такая модная радуга?

Перейти к обсуждению 4

22 июля 2013

Реклама

4 комментария Добавить комментарий
  • желтое платье обалденное!!!

  • У Гуччи с приходом Фриды всегда теперь крутые коллекции!
    В меру женственно, стильно и сексуально!
    Бесспорно, Фрида - талантище!

  • синий комбинезон - уебанский.

  • Хорошая коллекция, есть очень хорошие платья, но есть и не очень

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.