Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Готовь шубу летом! Кулецкая, Стриженова и другие звезды на гала-показе мехов

Текст: Юлия Пош
Фото: Евгений Смирнов
В московском отеле «Метрополь» прошел гала-показ, посвященный 10-летию NAFA — одного из крупнейших мировых поставщиков меха. Присмотреть шубы к новому сезону решили Екатерина Стриженова, Лена Кулецкая и другие звезды.

Конец августа — самое подходящее время для того, чтобы подумать о приближающейся зиме, тем более что меховые салоны в это время предлагают покупательницам крайне соблазнительные цены на свою продукцию. Поэтому не случайно именно в это время известный Североамериканский пушной аукцион (а именно так переводится на русский язык аббревиатура NAFA, – прим. Woman.ru) решил отпраздновать свой 10-летний юбилей, а заодно и продемонстрировать меховые тренды осенне-зимнего сезона.

Как оказалось, ценителями меха являются актеры популярных сериалов — звезда «Папиных дочек» Лиза Арзамасова, отпраздновавшая в этом году свое 18-летие, уже вполне самостоятельная и обеспеченная девушка, поэтому может себе позволить подобные покупки.

Андрей Гайдулян из сериала «Универ», как любящий муж, пришел исключительно ради своей супруги, которая неравнодушна к канадской норке.

Екатерина Стриженова, старшая дочь которой совсем недавно вышла замуж, приехала в «Метрополь» в компании сестры — дизайнера Виктории Андреяновой и своей племянницы. Остальные члены большой семьи Стриженовых, как оказалось, большую слабость к меху не питают. А вот титулованная красавица Светлана Королева («Мисс Россия-2002» и «Мисс Европа-2002», – прим. Woman.ru) последовала примеру певицы Ферги и решила, что, даже находясь на последнем месяце беременности, можно вести активную жизнь. К тому же 30-летняя Королева – в этом смысле дама опытная, и ожидаемый ребенок будет уже третьим для нее.

Певица Габриэла, которая, судя по нарядам, по-прежнему мечтает стать российской Дженнифер Лопес, также оценила показ, который, к слову, стал рекордно долгим, потому что состоял из 90 (!) «луков» (в среднем на подиуме появляются 30-40 образов, – прим. Woman.ru). В какой-то момент от обилия шуб, накидок и жилетов наши звездные девушки перестали понимать, к какому из многочисленных брендов, представленных NAFA, относится то или иное понравившееся изделие — но в этом случае главное успеть сфотографировать его в Instagram и невзначай намекнуть возлюбленному на то, что должно согревать хрупкие женские плечи холодными зимними вечерами, которые уже не за горами.

А вы начали готовиться к наступающему сезону?

Перейти к обсуждению 21

Реклама

21 комментарий Добавить комментарий
  • Классная)))

  • Габриэлла, о ужас, прикрыла бы свои целюлитные ляшки и рот бы закрыла, а то выглядит как девочка с сайта эскорт-услуг

  • Что у Светланы Королевой под платьем??? Это явно не живот.

  • Стриженова так постарела.. лицо сползло куда-то вниз, раньше Екатерине шла гладкая прическа, сейчас нет.

  • Половина моделей - полнейшая безвкусица...

  • Кто все эти люди?

  • У Сысоева такая богатая жена или????

  • У карлика этого жонка есть?))) из СашаТани)

  • Какие из моделей шуб на представленных фото вы считае
    те достойными?

  • Дробыш с дебютом ??? Остальные вызывают, почему-то двойственные чувства сродни жалости? Ну, какие-то, жалкие, хотя порадоваться не мешало бы. А не чему, увы:_)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-09-10 12:24:00
253
интересно,если бы хирург,сорвал операцию в нетрезвом ссточнии или пилот самолета таким сел в самолет...их извинения тоже приняли????рудковская,не тупи...билан певец,а это профессия..и на работу он должен приходить в меняемом состоянии...совсем страх потеряли,селебы деревенские
«Все мы не без греха»: Пугачева, Киркоров, Крутой и другие артисты поддержали Билана, извинившегося за выступление в нетрезвом виде
93 Комментариев
Гость 2019-09-10 18:11:00
237
Ужас просто. Я никогда не понимала и не пойму как можно так нуждаться в мужике. Мы с мужем вместе 13 лет, все дружно и хорошо, но если он уйдет когда-нибудь или умрет, я даже не собираюсь больше ни в какие отношения ввязываться. Оспади, зачем? Дети есть, подруги есть. Живи себе в удовольствие, гуляй, путешествуй, книги читай. Зачем сдался тот мужик. Никогда не пойму теток, которые так мужику в рот заглядывают. Узбек, с семьей, готова была даже квартиру отписать! Просто ужас.
Жительница Камчатки утопила своих детей, чтобы отомстить мужу
73 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.