Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Модели Victoria's Secret позируют без белья

Текст: Олеся Котова
В сентябрьском номере американского издания журнала Interview под названием The Models разделись не только семь супермоделей 1990-х, но и те, кто наступает им на пятки. Фотосессия с участием ангелов Victoria's Secret получилась очень горячей.

В съемке для нового номера американского издания Interview приняли участие самые востребованные модели текущей декады: Миранда Керр, Алессандра Амбросио, Даутцен Крез, Джордан Данн, Кэндис Свейнпол, Констанс Яблонски, а также новоиспеченная подруга Леонардо Ди Каприо Тони Гаррн и невеста Адама Ливайна Бехати Принслу.

Интересно, как Леонардо Ди Каприо и Адам Ливайн отреагировали на появление своих вторых половинок в столь откровенной фотосессии?

Одежды на красотках практически нет: модели позируют в шубах на голое тело и в украшениях из жемчуга, кокетливо прикрывая причинные места кожаными сумками.

Выглядят девушки, конечно, роскошно и, безусловно, могут дать фору «старой гвардии» топ-моделей, однако разница между аппетитными и подтянутыми формами той же Наоми и выпирающими тазобедренными костями Кэндис Свейнпол бросается в глаза. А какая фотосессия вам понравилась больше — легендарных супермоделей 1990-х или топ-моделей 2010-х?

Перейти к обсуждению 28

Реклама

28 комментариев Добавить комментарий
  • Нереальные красотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Констанс Яблонски НЕЗЕМНОЙ красоты!!!

  • Класс!!! Такие красотки нереальные,какие тела!

  • Констанс Яблонски НЕЗЕМНОЙ красоты!!!

    +100. Самая некравивая грудь у Миранды Керр

  • красивые девушки, фото классные, но я вот смотрю у всех тут грудь максимум 1,5 размера, а на показах VS чуть ли не тройка у каждой. там такой пуш-ап жесткий, или носки им в лифчики пихают?!)) А потом девушки молоденькие насмотрятся на эту "бутафорию" и идут под нож...

  • честно, из всех моделей которые здесь полностью оголили грудь, только 5 и 8 фотка не вызывают отвращения, остальные не то что "горячие" или "соблазнительные", а просто как мужики, одни соски торчат, мдэ ... ну и зачем?

  • лучше бы прикрылись чуток или приняли какую-то более соблазнительную позу как Даутцен и Наоми, а то выпячивают, то чего нет )))

  • Первое фото - улет...

  • Я наверное лесбиянка.....Какие девушки!!!!!!!!!!!!!!!!

  • no name

    красивые девушки, фото классные, но я вот смотрю у всех тут грудь максимум 1,5 размера, а на показах VS чуть ли не тройка у каждой. там такой пуш-ап жесткий, или носки им в лифчики пихают?!)) А потом девушки молоденькие насмотрятся на эту "бутафорию" и идут под нож...



    а надо идти и купить белье VS )))) и все получится

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.