Кира Пластинина открыла бутик в Далласе

Текст: по материалам пресс-релиза

Молодой российский дизайнер Кира Пластинина продолжает экспансию на Запад. Новый бутик премиальной линии LUBLU Kira Plastinina открылся на днях в одном из самых красивых городов США — Далласе.

...
Кира Пластинина и Хатуля Авсаджанашвили (Babochka)
1 из 16

На днях 21-летний модельер Кира Пластинина открыла свой первый бутик в американском городе Даллас, штат Техас. Почему именно там? Даллас стал уже практически родным городом для дизайнера. Кира живет и учится здесь уже четвертый год, что, как ни странно, ничуть не мешает ей руководить процессами создания коллекций в московской дизайн-студии своего бренда. К тому же Даллас входит в пятерку самых модных городов Америки и имеет негласный статус столицы современного искусства.

Бутик LUBLU Kira Plastinina расположился в самом центре города, в shopping-village Preston Plaza.

Теперь там можно найти полный ассортимент сезонной коллекции бренда и отдельные модели из специальных капсульных линий. Главной особенностью бутика стал его концептуальный дизайн, в основу которого лег излюбленный принцип юного дизайнера – эклектика.

На торжественном открытии были замечены такие яркие личности модной индустрии и fashion-журналистики России и Америки, как Даша Веледеева, Алена Пенева, Мария Федорова, Лаура Джугелия, блогер Софи Елисеева, Джоан Кинг и многие другие. Гости могли лично пообщаться с дизайнером, составить свои образы из осенней коллекции LUBLU Kira Plastinina и послушать диджей-сет модной it-girl Нью-Йорка Ханны. В завершение праздничного вечера состоялся гала-ужин в одном из самых модных мест Далласа — Mercat Bistro.

Комментарии

21
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Кто все эти рожи?
  • 8 фото действительно "гламур"
  • "Лучше б в детский приют или питомник для бездомных животных деньги вкладывали."это уже совсем другой разговор, я думаю они занимаются благотворительностью, просто не кричат на каждом шагу, как некоторые публичные люди. Благотворительность - не для PR-a ведь.
  • "у нее всегда такая натянутая улыбка на фото, как будто папа за спиной с пистолетом стоит и шепчет ни шагу назад." Не знаю на счет улыбки но глаза у нее на всех фото которые я видела реально натянуты не по детски... :-//
  • "Да ,естественно, проспонсировал отец, молодец вложил деньги в дочку, в любом случае тот кто начинает какой то бизнес, пусть это бутик модной одежды или киоск с шаурмой, этот человек ищет спонсора кто поможет ему с финансами. В этом случае помог папа и в этом нет стыда, смог - помог. Так что лично я считаю, умничка. Так и надо! В 21 год иметь бутик в Далласе - отлично"Лучше б в детский приют или питомник для бездомных животных деньги вкладывали.
  • "давно известно что эти бутики не её а её папаши,потому что на лице у девочки написано что она просто картинка,реклама без предпринимательских способностей. "+100000
  • давно известно что эти бутики не её а её папаши,потому что на лице у девочки написано что она просто картинка,реклама без предпринимательских способностей.
  • Маша федорова хламур мл я... Похудей ты блин,ну публичный человек.ну кошмар.
  • Мария Федорова - как можно так одеваться? Это просто кошмар
  • хорошо когда папа богатый, жизнь удалась...