Грандиозная вечеринка Fashion’s Night Out в бутике Aizel Moscow

Текст: по материалам пресс-релиза

В рамках Fashion’s Night Out в бутике Aizel Moscow состоялась грандиозная вечеринка. О том, кто из столичных модников посетил это мероприятие, смотрите в нашем материале.

...
Главный редактор российского Vogue Виктория Давыдова и посол Vogue Fashion's Night Out - 2013 модель Марина Линчук
1 из 20

По приглашению Айсель Трудел Москву посетили дизайнеры британского бренда TATA NAKA – Тамара и Наташа Сургуладзе, которые представили лимитированные футболки, cозданные специально для AIZEL Moscow и FNO. На 3 этаже бутика открылся Vintage Market – где гости вечера смогли оценить винтажные наряды и аксессуары 50-х-90-х гг. от Dior, Chanel, Gucci, Hermes, Christian Lacroix и многих других брендов.

Еще одна гостья вечера - Светлана Таккори представила лимитированные шапки своего бренда Tak.Ori

За диджей-сет отвечали Саша Федорова и Александра Рогов, который, к слову, также представил свои , созданные для

На 4 этаже бутика наконец-то открылся модный бар и ресторан Honest, который удивил гостей авторскими закуски от Уильяма Ламберти.

Пожалуй, это была лучшая вечеринка этой ночи, где собрались не только светские персонажи и клиенты AIZEL Moscow, но и самые отпетые модники.

Ближе к полуночи здесь можно было встретить байеров ЦУМа и Podium, делегацию британского посольства, лихо отплясывающую под хиты Кайли Миноуг, Бейонсе, Дженнифер Лопес, Мадонны и других.

Модная вечеринка прошла при поддержке компании Parliament Carat.

Комментарии

0
под именем