Модная Москва оценила «все лучшее сразу»

Текст: Юлия Пош

Фото: Евгений Смирнов

В ЦУМе прошел гала-показ, традиционно собирающий все ведущие бренды, представленные в старейшем универмаге страны, и тренды наступившего сезона. Елена Маликова, Дарья Субботина, Виктория Газинская и другие звезды смотрели шоу из первых рядов.

...
Дарья Субботина
1 из 44

Гала-показ проходит в ЦУМе в начале каждого сезона — на 5-м этаже универмага собираются звезды, VIP-клиентки, представители глянца и, конечно, руководство Mercury Group в лице бессменной Аллы Вербер. Этот раз не стал исключением — свои (или чаще всего — просто свободные) места спешили занять дизайнеры Олег Овсиев, Виктория Газинская, Александр Арутюнов и Анастасия Железнова, телеведущие Таня Геворкян, Дарья Субботина и Влад Лисовец, а также другие известные модники, а вот лица последней рекламной кампании универмага — Мирослава Дума, Елена Перминова и Ульяна Сергеенко — на мероприятии так и не появились. На подиуме стилисты ЦУМа собрали все основные тренды осенне-зимнего сезона, адаптированные под российский менталитет: асимметрия, кожа, бархат, леопардовый принт, полупрозрачные юбки в сочетании с «грубым» верхом, меховые шарфы — более 60 «луков» на все случаи жизни.

Оксана Он, официально назначенная недавно fashion-директором журнала SNC, рассказала, как прошли первые месяцы работы в издании под руководством Ксении Собчак: «У нас полная идиллия!» — так она охарактеризоровала рабочие отношения с главным редактором.

Девушка недавно вернулась с Недели моды в Париже, а вот на гала-шоу ЦУМа оказалась впервые, зато уже осматривала пространство, которое вполне может подойти для одной из следующих съемок.

Влад Лисовец — постоянный гость подобных шоу, поэтому точно знал, что будет показано на импровизированном подиуме: «Стразы, пайетки, каблуки и все то, что очень любят российские девушки». И, надо сказать, Лисовец действительно был близок к истине: и лодочки, переливающиеся камнями Swarovski, и платья, украшенные пайетками, на моделях появились неоднократно. Скептизицзм стилиста по поводу блестящей обуви не разделила ведущая телеканала «Культура» Таня Геворкян, которая отметила, что камни на туфлях могут смотреться как минимум не пошло, но далеко не все бренды умеют правильно их подать, — своими фаворитами в этом смысле звезда считает Marni и Miu Miu.

Среди трендов сезона Геворкян отметила для себя асимметрию, а вот к активным принтам и клетке девушка охладела: «Еще в школе рубашки в клетку я повязывала ровно так же, как это сейчас модно! И поэтому смотреть на поголовное увлечение этим трендом уже не очень интересно. Мне сейчас больше нравятся однотонные вещи — их гораздо проще комбинировать».

Курьез произошел, когда после показа встретились бизнес-леди Екатерина Одинцова и модный колумнист Ирина Чайковская — как оказалось, обе надели абсолютно одинаковые черные платья Dolce&Gabbana с цветочным принтом. Правда, Чайковская и Одинцова с юмором отнеслись с произошедшему и начали фотографироваться вместе, чтобы ни у кого не возникло сомнений — наши девушки обладают не только нарядами из последних коллекций ведущих брендов, но и, что радует, здоровой самоиронией.

Комментарии

42
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Кто-нибудь знает правда ли, что Гидеон Вайнбаум(фото 19) повесился? Почему?
  • Елена, зайдите на один очень известный сайт-там есть комментарий о вас и о вашей семье. Если тот комментарий-правда,то ваши слова о Боге,о добре и зле звучат кощунственно. Нам до Вас и ваших принципов и Вашей жизни дела нет,а вот Богу которого вы постоянно поминаете,есть.
  • Девочки дорогие! Что же творится у вас в душе и в голове, если вот так , просто можете писать подобные вещи, совершенно не зная человека. Согласна, неудачное фото под номером 2. Действительно сгорбилась, усталый вид, только с самолета. На следующий день слегла с гриппом. Даже не знаю, зачем я все это сейчас пишу, не себе в оправдание, нет. Я живу полноценной жизнью , люблю своих близких, родных, друзей и людей вообще. Никогда не позволю себе вот так, за спиной,говорить о ком- то. Точно зная, что мыслями, деяниями и словами ,настроем на добро или зло, мы творим своё будущее. Мама в детстве мне говорила, что прежде, чем что- то сказать или сделать, представь, что по левую руку от тебя стоит Бог. Правда, сразу все вопросы снимаются? Я искренне желаю вам быть добрее, а значит- стать счастливой, удачной и любимой! Если вас интересует мой возраст, мне- 48. Дмитрию-43. Но так получилось. Простите меня, если кто- то видит в этом грех! Спасибо. Маликова Елена.
  • "Маликова-грустная старушка..."Если Дм. Маликову сейчас 49 лет, а Елена старше его на 10 лет, то для 60 лет она выглядит отлично!
  • "блин, сколько можно писать о статьи о том как выбрасываются деньги на ветер, сколько можно выкладывать фотографии известных геев и лесбиянок, я вот сейчас шоу Опры смотрела о том как люди живут после землятресения на гаити и как Дона Карен и Шонн Пенн там вкалывают, помогают местному населению, Шонн между прочим построил палаточный городок на 60 тыс человек....А на сайте Вумен выкладывают статьи про бездельников....."Вы очень хорошо написали. Полностью согласна. Жаль, что в нашей стране такая нищета нравов.
  • "какие все страшные. русские вообще страшилища" и где Вы там русских увидели?
  • "Вот именно, да местные девчонки тут и красотку нереальную обхаят, это они любят, а сами страшилки или моли бледные, зато во всех они видят недостатки"да, только так и остаётся, тебе Леночка,утешаться!))))
  • Вот именно, да местные девчонки тут и красотку нереальную обхаят, это они любят, а сами страшилки или моли бледные, зато во всех они видят недостатки
  • У меня такой же наряд в цветочек от дольче, как у двух тетек, только у меня не платье, а завышенная юбка и сорочка, и пальто леопардовое дольче на модели))
  • а сейчас маликовы пропихивают подросшую дочурку бабы-яги))) уверяют всех, что она неземной красоты девица)))) а ведь к жене маликова уже прилепилось определение - "баба-яга")))))