Светлана Медведева и звездные поклонники поздравили Юдашкина с юбилеем

Текст: Юлия Пош

Фото: Instagram

В ГМИИ им. Пушкина прошло торжественное открытие выставки, посвященной двойному юбилею Валентина Юдашкина: 50-летию кутюрье и 25-летию его творческой деятельности. На прием, приуроченный к этому событию, приехали Светлана Медведева, Алсу и другие знаменитости.

...
Валентин Юдашкин и Светлана Медведева
1 из 30

Свой юбилей «король российского кутюра» праздновал с размахом: многочисленные звездные гости и друзья Юдашкина сначала оценили (некоторые — во второй раз) его коллекцию, продемонстрированную не так давно в рамках Недели моды в Париже, а затем вечер продолжился гала-ужином и поздравлениями в адрес именинника. Кроме того, у приглашенных была возможность первыми увидеть его выставку платьев haute couture (фотовыставку которых прошлой весной устраивала его дочь Галина), посвященную долгому творческому пути модельера.

Отметила заслуги дизайнера и супруга Дмитрия Медведева Светлана, которая является давней и преданной поклонницей творений Валентина Абрамовича. Разумеется, и в этот вечер Светлана надела платье Valentin Yudashkin.

А вот Яне Рудковской, которую в этот вечер сопровождал Дима Билан, не очень повезло с выбором наряда — в точно таком же платье от Valentino была еще одна гостья мероприятия. В эксклюзивном интервью Woman.ru Рудковская рассказала, что если с ней случается подобное (что бывает крайне редко), звезда предпочитает переодеваться. Однако в этот раз Яна с юмором отнеслась к происходящему, сфотографировалась для Instagram с гостьей в идентичном наряде и сделала для себя выводы:

«Вот это да! Valentino c показа оказалось не только на мне, но и на прекрасной даме! Мораль такова, к Валентину Юдашкину, на его прекрасный вечер нужно приходить только в его платьях, и тогда Вас никто никогда не повторит » (орфография и пунктуация автора сохранены, – прим. Woman.ru).

Зато Галина Юдашкина, сменившая два наряда за вечер, не встретила похожего платья в зале, подтвердив мысль Яны Рудковской. Впрочем, творения Юдашкина в этот вечер можно было увидеть также на Алсу, Заре, Анжелике Агурбаш (причем довольно откровенный вариант!) и даже на специально прилетевшей из Нью-Йорка Ксении Сухиновой, которая дружит с кутюрье с самого начала своей модельной карьеры. Стас Михайлов в своем плотном гастрольном графике тоже нашел время для друга и посетил его юбилей вместе со своей супругой Инной. Молодые родители Алла Пугачева и Максим Галкин также пожертвовали вечером с малышами ради юбилея Юдашкина.

Со сцены музыкальные подарки для Валентина Абрамовича звучали и от Филиппа Киркорова, и от Стаса Михайлова, и от Зары, и от Николая Баскова, который здесь же, собственно, встретил и свой день рождения, как только часы пробили полночь. Впрочем, знаменитости не только поздравляли именинника, но и активно выкладывали свои фотографии в Instagram.

Среди гостей также были замечены телеведущий Андрей Малахов с супругой Натальей Шкулевой, модельер Вячеслав Зайцев, актриса Олеся Судзиловская, композитор Игорь Крутой со всей семьей, а также главные редакторы Ксения Соловьева (Tatler), Мария Федорова (Glamour), Елена Сотникова (Elle), руководитель проекта «Сноб» Николай Усков и председатель совета директоров Conde Nast International Карина Добротворская.

Комментарии

25
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Алсу с годами только хорошеет,умница!!!
  • "Мне одной кажется что Алсу сильно постарела за годы своего замужества? Красота все еще при ней, но взгляд потух,лицо осунулись, зато муженек цветет и пахнет. Вампир видимо еще тот." Нет, не кажется, она красавица и видно, что муж ее любит и на руках носит, хватит завидовать.
  • Парад тюлевых занавесок села Захолустье.
  • "Девочки, спасибо за поддержку."Яночка, это не поддержка. Это обьективное мнение .)))
  • Яна Рудковская и гостья вечера в одинаковых платьях от Valentinoахаха
  • Девочки, спасибо за поддержку.
  • "Мне одной кажется что Алсу сильно постарела за годы своего замужества? Красота все еще при ней, но взгляд потух,лицо осунулись, зато муженек цветет и пахнет. Вампир видимо еще тот." Соглашусь! А еще у него вечно такое выражение лица, будто сметаны наелся))
  • опять все те же и они же...лучше бы благотворительностью занялись! но не дано...
  • Мне одной кажется что Алсу сильно постарела за годы своего замужества? Красота все еще при ней, но взгляд потух,лицо осунулись, зато муженек цветет и пахнет. Вампир видимо еще тот.
  • Представляю каково Галюше всю жизнь было любоваться на папиных маникенов-моделек, ростом по 190 с кукольными лицами...Жаль ее...видно что старается...но ни губы-пельмени, ни новые резиновые си.си не заполнят душевную пустоту...и вообще наверное трудно все время что-то доказывать народу, что ты не просто папина дочка, а что отдельная личность...