Гимн нежности: знаменитости оценили новую коллекцию AnastasiaZadorina

Текст: Юлия Пош

В ГУМе прошел показ бренда AnastasiaZadorina. Посмотреть, во что молодой дизайнер предлагает одеться модницам следующим летом, собрались Кристина Асмус, Ольга Кабо, Анжелика Агурбаш, Юлия Ковальчук и другие звезды.

...
Кристина Асмус
1 из 51

Анастасия Задорина – молодой дизайнер, выпускница «Русского силуэта» Татьяны Михалковой, впервые показавшая свою коллекцию «Москва – Тель-Авив» на конкурсе осенью 2011 года. Поэтому коллекция La Tulipe стала для модельера 5-й – в честь «юбилея» девушка решила сделать независимый от Недель моды показ, местом которого был выбран ГУМ.

Перед показом актриса Кристина Асмус старалась незаметно проскользнуть в зал, где уже начиналась рассадка. Асмус, как и Задорина, которая тоже находится в интересном положении, о том, не мешает ли беременность вести активный образ жизни: «Как положение может мешать чему-либо?» – удивилась актриса в своем Instagram.

Оживленно общались две близкие подруги-блондинки – Инна Михайлова и Инна Маликова. А Ирина Чайковская, как настоящий эксперт по драгоценностям, внимательно рассматривала выставленные украшения Московского ювелирного завода и мысленно сравнивала их с бриллиантами из личной коллекции. В числе последних гостей свое место в первом ряду заняла приехавшая буквально за несколько минут до начала шоу певица Юлия Ковальчук. Ее возлюбленный Алексей Чумаков, как и другие звездные кавалеры, показу в этот вечер предпочел более мужские занятия. В конце концов, пока модницы смотрят на подиум, кто-то должен зарабатывать на то, чтобы любимая женщина смогла позволить себе вечерние платья от Задориной, которые стоят, к слову, не меньше, чем наряды марки Dolce&Gabbana.

Показ открывал красивый видеоролик, в котором героиня коллекции Анастасии Задориной – легкая, почти невесомая девушка – буквально купается в тюльпанах, вдохновивших дизайнера на создание новой коллекции. На специально построенном подиуме, утопавшем в живых цветах, в этот вечер появились женственные топы-бюстье с баской, которые дизайнер предлагает сочетать с классическими брюками, струящиеся наряды, превращающие женщину в цветок, и платья с корсетами и юбкой в балетном стиле. В результате у Анастасии Задориной получился своеобразный гимн молодости и нежной девичьей красоте, который оценили и многочисленные гости показа.

Супруга Стаса Михайлова – Инна, как оказалось, с творчеством Задориной, да и с самим дизайнером, знакома давно. Поэтому она не осталась равнодушной ко всему увиденному:

«Настя Задорина – подруга и мой близкий человек очень много лет, поэтому я здесь. Я очень рада за Настю, она показала на подиуме очень свежую, романтичную и красивую коллекцию и сделала потрясающе красивое шоу. Воздушные, светлые и в определенном смысле девственные наряды идеально подойдут для молодых девушек, но лично для себя я тоже отметила два платья – строгие, выдержанные, как я люблю», – рассказала Woman.ru Инна Михайлова.

С ней согласилась и актриса Ольга Кабо, которая назвала коллекцию очень нежной и женственной.

После показа гости еще долго обсуждали увиденное и сошлись на том, что у коллекции есть один недостаток – до весны еще так много времени, а впереди нас ждут долгие холодные вечера, когда большинство моделей из коллекции La Tulipe смогут надеть в свет разве что очень смелые и морозоустойчивые девушки. Но, как говорится, было бы желание, а повод всегда найдется.

Комментарии

56
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • ГУЗЕЕВА -0КРАСАВИЦА!!!
  • Кто-нибудь!!! Приведите в порядок Татьяну Михалкову!!!Ну сколько можно так позорно выглядеть!!! Сколько лет женщине и всё бантик на голове!!!Я уже склоняюсь к мысли, что она душевно больная :-(((((
  • "без фотошопа лицо Инны Михайловой еле влезает в объектив)))))))"Очень свежий и здоровый вид у Инны Михайловой . Одета со вкусом . Мне она очень нравится.
  • Специально внимательно посмотрела все фото . Одинцова и Мастеркова да в теле , но это не плохо . Одинцову другой не представляю, Михайлова очень даже стройна и красива. Семенович похудела, но какая- то серая , Гузееву грех обсуждать, она - личность !!!
  • а мне здесь Гузеева понра , не смотря ни на что. Инна Михайлова и Мастеркова действительно раздобрели. Ковальчук колхоз, как всегда. Семенович удивила: скромненько, но со вкусом.
  • "Гузеева как обычно полная безвкусица, и кто в ней какую красоту видит? раньше- да, сейчас- отталкивающая внешность, даже пластика не помогла" Гузеева -просто очень злая тетка и энергетика от нее идет негативная.Даже через экран.Сейчас даже гениальный фильм "Жестокий романс" из-за ее отвратительного имиджа воспринимать стала хуже.
  • впечатление 1: Асмус досталось больше одной пары занавесок. впечатление 2: ХХ1 веку соответствует одежда Семенович. впечатление 3: коллекция напоминает ассортимент привокзального рынка райцентра Пушкино времён Премьера Кириенко или максимум времён Премьера Касьянова. впечатление 4: на Задориной избыток увлажняющего крема, если не называть это ,,лимонной коркой,,
  • Ковальчук и Семенович шли с рынка и решили зайти на огонек)))
  • платья -зонтики красивые
  • "Бант у Михалковой не снимается, наверное, даже во время мытья волос." он у нее вырос вместе с волосами ))))))