24.10.2013
Текст: Марта Баумгертнер
Фото: Андрей Калмыков
В Москве открылся первый бутик Игоря Гуляева. Поздравить дизайнера пришли Яна Рудковская, Вячеслав Зайцев, Арман Давлетьяров и другие звезды, не состоящие в обществе защиты прав животных.

В самом центре столицы Игорь Гуляев устроил вечеринку в стиле dolce vita по случаю открытия своего первого бутика в Москве. Собравшихся угощали клубникой, пирожными, смородиновыми коктейлями и шампанским. После того как Гуляев торжественно разрезал шелковую ленту у входа, все желающие могли примерить понравившиеся меховые изделия.

«Я уверен в том, что в России живут самые красивые девушки. Поэтому я особенно рад, что у меня открылся магазин в Москве. Это не просто офис, а место, где действительно есть часть меня», — сказал дизайнер и пригласил всех на примерку.

В бутике Игоря Гуляева каждый нашел что-то по вкусу. Телеведущая Милана Королева примерила черно-белую шубу в пол, певица Татьяна Терешина, которая вот-вот станет мамой, укуталась в уютную накидку, отделанную белоснежным мехом, а шоумен Александр Ревва решил доказать, что творения Гуляева могут носить не только самые красивые девушки Москвы, и надел пушистую меховую жилетку.

Поддержали дизайнера Вячеслав Зайцев, которого Гуляев очень благодарил за визит и называл мэтром отечественной моды, и продюсер Яна Рудковская, рассказавшая трогательную историю о том, как супруг Евгений Плющенко сделал ей во время беременности очень приятный подарок — шубу от Игоря Гуляева. Также на открытии были замечены певицы Катя Лель, Слава и Ксения Новикова, хореограф Алла Духова, режиссер Андрей Житинкин и многие другие.