Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Миссис Предсказуемость: Виктория Бекхэм в Victoria Beckham

Текст: Мария Лисицына
Фото: Getty/Fotobank
В голливудском ресторане Chateau Marmont прошел показ молодых дизайнеров — подопечных Анны Винтур и ее Vogue Fashion Fund. «Новую кровь» оценили Виктория Бекхэм, Диана Крюгер, Лили Коллинз и другие звезды.

39-летняя Виктория Бекхэм продемонстрировала всем присутствующим в этот вечер, что она сама может выглядеть не старше, чем подопечные Анны Винтур, которые только-только начинают свой путь в мире моды.

Виктория появилась на показе в полупрозрачной блузе с короткими рукавами собственного дизайна и короткой черной юбке, и, стоит отметить, что звезда выглядит практически как девочка. А уж в вопросах худобы она может дать фору многим юным красоткам.

А вот Роуз МакГоуэн, например, не стоило надевать укороченный топ, открывающий живот, который явно намекал на то, что актриса давно не была в спортзале. Эми Россум выглядела юной и прекрасной в платье Oscar de la Renta. Интересный наряд от Cushnie Et Ochs выбрала Диана Крюгер — оригинальный принт, словно нарисованный рукой ребенка на школьной тетради, «освежил» образ актрисы.

Сама же хозяйка мероприятия — главный редактор американского Vogue — предпочла платье с психоделическими полосами и позировала фотографам в основном со своей новой фавориткой, 27-летней актрисой и режиссером Леной Данхэм. Винтур внимательно смотрела на результат работы своих подопечных и старалась сделать все, чтобы шоу прошло безупречно. А звезды, сидевшие в первом ряду, пытались понять, чем каждый из молодых дизайнеров так зацепил, пожалуй, самую влиятельную даму в мире глянца, и кто из них, возможно, совсем скоро станет фаворитом всех модниц.

Перейти к обсуждению 23

Реклама

23 комментария Добавить комментарий
  • Неотразима как всегда!

  • Шикарная!

  • У Вики---самое классное платье. Очень стильно.Диана Крюгер ---удивила, платье не красивое. Она обычно стильные , эффектные платья выбирает.А здесь в этом--моль.

  • Виктория как всегда в total black look,Лили Колинз очень свежая, Анна Винтур похожа на инопланитянина.

  • тощий троль на спичках

  • Вообще то это нормально что дизайнер носит свою д. одежду. Я раньше когда шила тоже носила практически только то что создавала для себя.

  • мне одной приелись её кости, черные наряды и вечно траурное лицо без улыбки? Может пора что-то менять?

  • кеУне

    мне одной приелись её кости, черные наряды и вечно траурное лицо без улыбки? Может пора что-то менять?


    она несомненно забыла спросить вас)))

  • Лицо ВСЕГДА без улыбки, эти вечные очки, одна и та же поза, жидкие волосы, вечно темные тона, худая как трость - о, боже, бесит уже.

  • Да-да, эта ее всегда кислая физиономия по-моему отталкивает...может, у нее какое-то нарушение эмоциональной сферы? Никогда не видела ее с другим выражением лица..Да и эта подростковая костлявость-угловатость как-то уже не комильфо в ее возрасте, хотя бы 5кг набрала бы - уже приятнее посмотреть...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-09-10 12:24:00
253
интересно,если бы хирург,сорвал операцию в нетрезвом ссточнии или пилот самолета таким сел в самолет...их извинения тоже приняли????рудковская,не тупи...билан певец,а это профессия..и на работу он должен приходить в меняемом состоянии...совсем страх потеряли,селебы деревенские
«Все мы не без греха»: Пугачева, Киркоров, Крутой и другие артисты поддержали Билана, извинившегося за выступление в нетрезвом виде
93 Комментариев
Гость 2019-09-10 18:11:00
237
Ужас просто. Я никогда не понимала и не пойму как можно так нуждаться в мужике. Мы с мужем вместе 13 лет, все дружно и хорошо, но если он уйдет когда-нибудь или умрет, я даже не собираюсь больше ни в какие отношения ввязываться. Оспади, зачем? Дети есть, подруги есть. Живи себе в удовольствие, гуляй, путешествуй, книги читай. Зачем сдался тот мужик. Никогда не пойму теток, которые так мужику в рот заглядывают. Узбек, с семьей, готова была даже квартиру отписать! Просто ужас.
Жительница Камчатки утопила своих детей, чтобы отомстить мужу
73 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.