Почему Виктория Боня не покупает себе дорогие украшения

Текст: Юлия Пош

В VIP-зале московского ювелирного центра Golden City прошел закрытый предпоказ ювелирных украшений и бриллиантов, которые вскоре станут лотами аукциона Московского ювелирного завода. К драгоценностям присматривались Виктория Боня, Лариса Гузеева, Ольга Кабо и другие звезды.

...
Виктория Боня
1 из 26

15 ноября состоится онлайн-аукцион, в ходе которого будут выставлены 29 уникальных лотов — ювелирные украшения, среди которых изделия Фаберже, колье со вставками редчайших драгоценных камней и 10 крупных бриллиантов редкой чистоты. Торги пройдут по голландской системе «на понижение» — изначально ведущий назовет самую высокую цену на лот и постепенно будет снижать ее, пока не услышит согласие первого покупателя.

Звезды воспользовались возможностью не только увидеть эксклюзивные украшения, но и примерить их. Екатерину Стриженову покорил лаконичный браслет с турмалинами и бриллиантами.

Ольга Кабо не могла оторвать глаз от колье с россыпью желтых и белых бриллиантов. А Виктории Боне понравились серьги из белого золота с изумрудами.

И, конечно, абсолютно все гостьи с придыханием замирали, глядя на изделия легендарного Фаберже. Однако пыл девушек пришлось пока охладить — даже для звезд до аукциона не может быть никаких исключений. Но, так как гостьи уже настроились на покупки, с пустыми руками в этот вечер им все равно уйти не удалось.

Как оказалось, вкусы Ларисы Гузеевой и Екатерины Стриженовой в плане украшений совпали — телезвезды выбрали одинаковые серьги с сапфирами, сделанные «под старину». Наталья Бочкарева, как главная звездная любительница подсолнухов, не смогла пройти мимо сережек в форме этого жизнерадостного цветка. А Виктория Боня поступила как девушка не только красивая, но и очень практичная. Она, в соответствии со своим новым стилем, приобрела гвоздики с бриллиантами в 1 карат и присмотрела сапфир весом более чем в 10 карат. Однако за дорогой камень звезда не спешила расплачиваться своей карточкой:

«Такие подарки должен делать мужчина. Приведу в пример нас с Алексом: он как раз собирается подарить мне кольцо с сапфиром».

Тем более что у красотки скоро день рождения — чем не повод для такого подарка, как крупный драгоценный камень?

А как вы считаете, стоит ли женщине покупать себе драгоценности, или лучше дождаться, когда подобный подарок ей преподнесет мужчина?

Комментарии

113
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Боня может себе позволить купит все что захочет брилианты и алмазы
  • самая красивая в этой тусовке бонита
  • смотрите и завидуйте Боне жизнь ее любит добрая простая улыбчивая учитесь и вас жизнь полюбит а не захлебывайтесь в зависти
  • скоко же зависти к боне у девок есть конечно чему завидовать такая красавица рядом такой молодой богатый красавец из за моря дочь от него живет как в сказке и крутиться в кругах статусных и подруги статусные
  • чмыриха она вот и всё
  • 3 года уже живут. Да ну их на фиг. народ только дурят. Млядуют , а нам впаривают про любовь в ожиданиях вселенской радости ,то есть женитьбы.
  • "Что значит "русская непонятного происхождения"? У него мама тоже шведка непонятного происхождения, брат с русской встречается, у отца любовница русская."все в полюбовницах да полюбовницах. Вот это-то и плохо.
  • Проблема Ш.мони в том, что она серьезно пьет и не контролирует себя в этом состоянии.
  • "Он даже и не обещал. Зачем ему русская непонятного происхождения с сомнительным прошлым" Что значит "русская непонятного происхождения"? У него мама тоже шведка непонятного происхождения, брат с русской встречается, у отца любовница русская.
  • Анастасию Макееву терпеть не могу, такая лошадь буууээээ