Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звезды на открытии магазина Московского ювелирного завода

Текст: по материалам пресс-релиза
В самом сердце Москвы на Тверской распахнул свои двери ювелирный центр Московского ювелирного завода, ставший первым трехэтажным магазином в истории бренда. Специально по этому случаю столицу посетил владелец и президент компании Лев Леваев, который лично в этот вечер встречал гостей.

В рамках открытия была презентована фотовыставка «Бриллианты навсегда». Фотограф Влад Локтев запечатлел самых преданных поклонников бренда, среди которых: Эвелина Бледанс, Ольга Кабо, Лариса Вербицкая, Ирина Дубцова, Евгения Линович, Анастасия Макеева и Юлия Ковальчук. Полюбоваться на фото и лично пообщаться с владельцем марки пришли и другие звездные гости: Анастасия Стоцкая, Ольга Будина, Рита Митрофанова, Елена Усанова, Александр Олешко, Таня Терешина и другие.

Первый магазин Московского ювелирного завода был открыт еще в 1920 году в Москве, в здании самого завода.

Сегодня, отдавая дань богатой истории и традициям, дизайнеры интерьера разместили во флагмане экспозицию с первыми украшениями и старинными инструментами ювелиров, с помощью которых они создавали свои шедевры еще в начале века.

Для любимых клиентов магазин на Тверской предложит не только большой выбор ювелирных украшений, но и бесплатный уход за изделиями и услуги ювелира.

Новый флагманский магазин Московского ювелирного завода расположен по адресу: Москва, Тверская, 4.

Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.