Текст: по материалам пресс-релиза
Торговый центр «Капитолий» на проспекте Вернадского провел одно из самых ярких и запоминающихся событий осени — «Ночной Шабаш Цен». Выгодный шопинг с сезонными скидками до 70 процентов вместе с оригинальной шоу-программой привлекли не только обычных покупателей, но и целое созвездие отечественных знаменитостей.

«Ночной Шабаш Цен» составил конкуренцию закрытым светским вечеринкам — мероприятие посетили Дарья Субботина, Митя Фомин, Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин, Жанна Эппле, Катя Добрякова, Корнелия Манго, Анастасия Макеева, Анастасия Волочкова и другие знаменитости.

На одну ночь пространство «Капитолия» стало пристанищем разной веселой нечисти: фокусников, ходулистов, музыкантов и весьма симпатичных ведьмочек. Ведущие события, обаятельные Марика и Вячеслав Никитин, сразу создали приподнятое настроение, продемонстрировав свое искрометное чувство юмора. Воодушевленные их шутками, победами в конкурсах и настоящей атмосферой Хэллоуина, посетители устремились к заветной цели — витринам магазинов — с удвоенной силой.

Звезды не отставали. Они не только любезно общались и фотографировались с покупателями ТЦ «Капитолий», раздавали автографы и интервью присутствующей прессе и позировали светским фотографам, но и делали приятные покупки как для себя любимых, так и для всей семьи.

Так, будущие родители Вячеслав Никитин и Татьяна Терешина были особенно рады пройтись по магазинам детских товаров.

По словам гостей, все без исключения получили удовольствие и от праздника, и от совершенных покупок. Ночь шопинга не обошлась без модных показов, а кульминацией «Ночного Шабаша Цен» стал концерт европейской певицы In-Grid и выступления диджея Богдана Кантемирова.

Подобное мероприятие «Капитолий» устраивает не впервые. В торговых центрах сети модники и звезды с радостью готовы променять пять часов сна на выгодный, азартный и приятный во всех отношениях шопинг. 23 ноября всех желающих ждет еще одна ночь распродаж — в честь 15-летия ТЦ «Капитолий» Марьина Роща.