Собчак и другие звезды раскупили коллекцию Isabel Marant pour H&M за считанные часы

Текст: Кристина Ахмаева

Фото: Евгений Смирнов

Отечественные звезды получили возможность купить вещи из новой дизайнерской коллекции H&M, созданной на этот раз в сотрудничестве с Изабель Маран, накануне официального старта продаж. Без покупок не ушел никто — за два часа линейку раскупили практически полностью.

...
Ксения Собчак и Елена Перминова (в Isabel Marant pour H&M)
1 из 22

Коллаборация H&M и Изабель Маран была по-настоящему долгожданной — до этого ноября руководство шведского бренда взяло паузу и не радовало модников дизайнерскими коллекциями почти год. Неудивительно, что ажиотаж по поводу новой линейки был огромен. Интерес подогревали и многочисленные звезды, щеголявшие в вещах, созданных Изабель Маран для H&M, задолго до старта продаж. В жакете из капсульной коллекции появилась даже шведская принцесса Виктория! В общем, модницы и модники всего мира считали дни до появления вещей в магазинах и ответственно планировали покупки.

В новой коллекции Isabel Marant pour H&M есть из чего выбрать — француженка создала около 120 предметов для женщин, мужчин и детей.

Изабель пошла по тому же пути, что и Maison Martin Margiela годом ранее: для шведского гиганта она создала реплики своих самых хитовых вещей (впрочем, знаменитые кроссовки на скрытой платформе в коллекцию так и не вошли). Такой подход более чем оправдан — трудно устоять перед соблазном купить культовую вещь от известного модельера по цене, на порядок отличающейся от привычной стоимости дизайнерских моделей.

Первыми возможность приобрести новинки получили звезды. Поздним вечером накануне старта продаж, в Москве, в ТЦ «Атриум», собралось несметное количество знаменитостей — и все они послушно стояли в очереди, растянувшейся практически по всему первому этажу магазина. Чтобы избежать давки и драк за вожделенные модели, организаторы придумали специальную систему шопинга: каждому гостю выдавался браслет, цвет которого указывал на время, в которое можно совершить покупки. Перед звездами стояла сложная задача — нужно было уложиться в отведенные 20 минут. Впрочем, большинство из знаменитостей с ней успешно справились — без покупок никто не ушел.

Многие гости уже пришли в одежде из капсульной коллекции — как, например, директор отдела моды журнала SNC , главный редактор Glamour и виджей .

Ксения Собчак появилась в самом начале мероприятия и даже не стала задерживаться в welcome-зоне — телеведущая сразу отправилась за покупками. Не пропустила вечеринку и Елена Перминова, в последнее время особенно благоволящая бренду. На модели был total-look от H&M — видимо, обновить гардероб звезда успела на закрытом мероприятии марки в Париже. Рита Митрофанова, Оля Калаева, Евгения Линович и Игорь Верник с женой и сыном с энтузиазмом скупали новую лимитированную коллекцию. В результате к двум часам ночи в магазине не осталось ни расшитых жакетов из хлопка, ни стильных пиджаков, ни объемных черно-белых свитеров и кардиганов с этническими узорами. Можно быть уверенными, что в этих вещах мы не раз увидим столичных модниц.

Впрочем, думать, что звезды действительно разобрали всю коллекцию и обычным покупателям ничего не осталось, не стоит — уже к утру в магазины H&M в «Атриуме» и «Метрополисе» привезли новые партии товара. На всех, конечно, все равно не хватит — как это обычно случается с каждой дизайнерской коллаборацией H&M, поэтому стоит поторопиться! А что бы вы хотели из новой линейки?

Комментарии

28
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "неправда! только сегодня утром с 9 утра! врать нехорошо" В Москве именно 14 ноября , а в других страннах по другому
  • а по качеству как? Ближе к изабель или все-таки H&M? Кто держал тряпочки в руках, какие впечатления?
  • "Что то пропустила я Marant. В Швеции всегда куча рекламы, а в Синге ни разу не была в H&M...Всем доброго утра, пошла в H&M )))"Потому что истерика только в России)
  • Подтверждаю, на немецком сайте ни свитеров, ни блейзеров, ни сапожек нет уже. Вообще все вещи, что представлены на моделях, разобрали. Я взяла себе шелковое платье, очень оно мне понравилось (не то, которое на Миле Йовович)) заценю в реале))))
  • Ой, ядом то не захлебнитесь))). Да, я купила вчера пару вещей, точнее заказала по инету. Но это не значит, что я покупаю лишь в НМ. Во-первых, вчерашние покупки меня не обанкротят, т.к. обычно я покупаю вещи подороже. А во-вторых, для модниц такие серии - культовые, поэтому их и берут для коллекции. Даже по такому пустяковому поводу кто-то брызжет здесь виртуальной слюной. Видимо, даже такие достаточно бюджетные вещи многим в России не по карману. На Западе те, кого не интересует данная тематика, просто не заходят на подобные темы. Ну, и, понятное дело, для российских барышень одеть что-то рангом ниже, чем Версаче - моветон )))
  • "А я измучилась с их последней коллекцией от Martin Margiela. Сапоги вроде подошли, а туфли как на размер меньше. Пришлось продавать, я с рук покупала, не вернешь. С их "высокого качества" коллекцией тоже самое было. Их кожаные лоуферы 38 малы, 39 велики. Раньше вслепую можно было брать :("Я как то пропустила коллекцию Martin margiela, поэтому ничего не могу сказать! А вот сапоги изабель марант точно не мало мерят! У них сникерсы маломерили и то в предыдущих сезонах!
  • "как легко россиянам всякую дрянь продать,еще и драться за нее будут"Причем здесь россияне? По всему миру большой ажиотаж, я видела фотки в инстаграмме очередей в разных странах, Россия отдыхает! А вещи очень даже ничего, особенно сапоги, их размели в первые секунды!
  • "Ну что, кто-нибудь уже посещал НМ после "звездного" нашествия? )))"Да вчера днем была, уже ничего нет хорошего!
  • Ну что, кто-нибудь уже посещал НМ после "звездного" нашествия? )))
  • Что то пропустила я Marant. В Швеции всегда куча рекламы, а в Синге ни разу не была в H&M...Всем доброго утра, пошла в H&M )))