Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Лягушонок Кермит — новый герой для звезд и модников от VIVA VOX

Текст: Юлия Пош
Фото: Евгений Смирнов
В Москве в ТГ «Модный сезон» прошел показ бренда VIVA VOX. Новую коллекцию Олега Овсиева, главным героем которой стал лягушонок Кермит из шоу «Улица Сезам», оценили Татьяна Михалкова, Алена Долецкая, Александр Рогов и другие знаменитые друзья дизайнера.

Олег Овсиев практически все время живет в Нидерландах, но тем не менее приезжает в Россию на знаковые мероприятия и собственные показы. Модники и звезды любят вещи VIVA VOX за функциональность и оригинальный дизайн (надо признать, что модельер каждую коллекцию старается сделать максимально непохожей на предыдущую, что получается не у всех его коллег), а автора — за личное обаяние и редкую для людей его профессии скромность.

Вокруг Овсиева уже давно сформировался пул его звездных друзей и поклонников, которые всегда приезжают на его показы, несмотря на пробки, плохую погоду и, кажется, любые другие неблагоприятные обстоятельства. Среди них — стилисты Александр Рогов и Влад Лисовец, fashion-директор журнала SNC Оксана Он, дизайнеры Дмитрий Логинов и Константин Гайдай, а также стилист Мария Железнякова. Последняя, кстати, впервые вышла в свет после родов год назад именно на шоу VIVA VOX, после чего снова надолго окунулась в заботу о малыше.

Не изменилась картина и на этот раз — все преданные поклонники и поклонницы марки (некоторые из них были, разумеется, в творениях Олега Овсиева), несмотря на огромное количество мероприятий, организованных в этот вечер, заняли свои места в первых рядах.

К ним присоединились также главный редактор журнала Interview и по совместительству живая российская «легенда моды» Алена Долецкая и президент фонда «Русский силуэт» Татьяна Михалкова. Как известно, Олег Овсиев — бывший подопечный Татьяны Евгеньевны, поэтому она с большим интересом следит за его творчеством и развитием, а на последнем гала-вечере фонда «Русский силуэт», проходившем в рамках Московского международного кинофестиваля, Овсиев даже задействовал в своем показе российских актрис.

Олег Овсиев в очередной раз удивил своих друзей, создав коллекцию, которая существенно отличается от всего, что он делал ранее, впрочем, он все-таки сохранил верность сложному крою, отличающему VIVA VOX. Во многих моделях из новой коллекции дизайнер использовал золотые, медные и серебряные нити, которые остаются подвижными и очень эффектно смотрятся при ходьбе, когда колышутся в такт шагам. А на платьях и свитшотах VIVA VOX в новом сезоне можно будет увидеть «очень женские» принты — красную помаду, красный лак для ногтей и лодочки на высоком каблуке, вероятно, приглянувшиеся модельеру.

Но отдельное место в коллекции занимает культовый герой шоу «Улица Сезам» – лягушонок Кермит, которому также составила компанию и Мисс Пигги.

Видимо, на фоне общей серьезности и негативных процессов, происходящих в стране, Овсиев решил напомнить всем, как прекрасно сохранить в себе что-то из детства и смотреть на мир, и особенно моду, через призму здорового юмора и иронии. С другой стороны, новую коллекцию VIVA VOX сложно назвать именно весенне-летней – пальто, бомберы и изделия из искусственного меха не ассоциируются с отдыхом на море или прогулками в парке. Впрочем, модницы даже обрадовались этому, вспомнив, каким прохладным может быть российское лето, – хоть кто-то из дизайнеров позаботился о том, чтобы майскими вечерами им было тепло.

Перейти к обсуждению 6

Реклама

6 комментариев Добавить комментарий
  • все-таки туфли-лодочки - это очень красиво! всегда к месту!

  • кто нибудь,обучите михалкову азам стиля и вкуса!
    морщинистая старуха в нарядах цвета куклы барби и дешевым пергидролем в абсолютно неуместной для нее прическе

  • Ой, какое волшебное меховое пальто на Алене!!! Красиво!!!!

  • Кермит герой "Мапет шоу" а не улицы сезам.

  • Лисовец как бомжа...

  • Кермит = Донателла Версаче))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-09-10 12:24:00
253
интересно,если бы хирург,сорвал операцию в нетрезвом ссточнии или пилот самолета таким сел в самолет...их извинения тоже приняли????рудковская,не тупи...билан певец,а это профессия..и на работу он должен приходить в меняемом состоянии...совсем страх потеряли,селебы деревенские
«Все мы не без греха»: Пугачева, Киркоров, Крутой и другие артисты поддержали Билана, извинившегося за выступление в нетрезвом виде
93 Комментариев
Гость 2019-09-10 18:11:00
237
Ужас просто. Я никогда не понимала и не пойму как можно так нуждаться в мужике. Мы с мужем вместе 13 лет, все дружно и хорошо, но если он уйдет когда-нибудь или умрет, я даже не собираюсь больше ни в какие отношения ввязываться. Оспади, зачем? Дети есть, подруги есть. Живи себе в удовольствие, гуляй, путешествуй, книги читай. Зачем сдался тот мужик. Никогда не пойму теток, которые так мужику в рот заглядывают. Узбек, с семьей, готова была даже квартиру отписать! Просто ужас.
Жительница Камчатки утопила своих детей, чтобы отомстить мужу
73 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.